greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Рогозин – НАТО и США да и Меркель тоже: "А не пошли бы вы лесом"

Originally posted by alex_serdyuk at Рогозин – НАТО и США: а не пошли бы вы лесом



Вице премьер РФ Дмитрий Рогозин жестко отреагировал на критические высказывания со стороны США и НАТО в адрес президента России Владимира Путина за посещение им парада в честь Дня Победы в Севастополе.

Как сообщает издания «Сегодня. ua», Рогозин предложил США и НАТО «идти лесом» в ответ на заявления о том, что данный шаг российского лидера является усиливающим напряжение и конфронтацию на фоне ситуации на Украине.



«А не пошли бы вы... лесом», - написал Рогозин в Twitter.

Как сообщалось ранее, представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что посещение Путиным Севастополя является «провокационным и ненужным».

В ходе посещения Севастополя Путин, кроме присутствия на военном параде, возложил венок к монументу защитников Севастополя 1941-42 гг и и посетил Собор Святого Равноапостольного князя Владимира.

В свою очередь, канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что решение провести парад в Крыму в сложившихся на Украине условиях является неприемлемым. Подобного мнения придерживается и глава НАТО Андерс Фог Расмуссен. В ходе своего визита в Таллин он подчеркнул, что посещение Севастополя Путиным является «неуместным», так как «Украина его туда не звала», а в рамках международного права мировое сообщество продолжает считать территорию Крыма украинской.

Рогозин – НАТО и США: а не пошли бы вы лесом

</div></div></div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments