greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ПРОГНОЗ БЕЗ КОММЕНТАРИЯ

Оригинал взят у putnik1 в ПРОГНОЗ БЕЗ КОММЕНТАРИЯ


Меня попросили прокомментировать вскрытую благородными и умелыми бойцами Сетевого Резистанса переписку подонка Авакова с его шестерками Балутой, Яремой и Найемом. Комментировать нечего. Нужно только очень внимательно читать: подонки сами все обстоятельно рассказывают. Так что, от себя добавлю разве лишь самую малость...


Во-первых, переписка не фейк (впрочем, понимающим людям это и так ясно).

Во-вторых же, - можете считать это инсайдом, а можете прозрением, - но есть у меня полное ощущение, что для многих нынешних "хозяев Руины" этот год - последний в их гаденьких жизнях. Наверняка уцелеет сдриснет только подонок Яценюк. Это, увы, 100%. Вполне вероятно, успеет спастись и еще кто-то. Но далеко не все.

А вот кто как умрет, сказать не могу. Ручаюсь лишь за одно (уже однажды сказанное): подонок Аваков не будет не застрелен, ни взорван, и смыться в Италию ему не судьба. Он будет взят живым, осужден и повешен. Даже если в июне уйдет в отставку. Такова прихоть Неба, а Небо, если чего хочет, получает непременно.

Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments