greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Батька Ангел выходит на тропу

Оригинал взят у putnik1 в ЭТО МОЙ ЗУБ!


Группа "Метинвест", принадлежащая Ринату Ахметову, просит прекратить АТО и заявляет о создании собственных народных дружин...

Очень важная новость и очень простое объяснение.


Въевшаяся за два десятилетия в подкорку привычка "договариваться по-хорошему", в сложные времена тактически отступая и чем-то жертвуя во имя компромисса, закладываясь на то, что мяч круглый, а поле зеленое, долгое время подталкивала г-на Ахметова, побаивавшегося Москвы, юлить по принципу шаг вперед, два шага назад, играя с хунтой по правилам "высокого покера".

Иными словами, Ринат Леонидович просто не мог заставить себя понять, что старые уютные времена прошли безвозвратно и между капелек уже не проскочишь. Но атака "днепропетровских" на Мариуполь, жемчужину в короне "Метинвеста", осуществленная вопреки все рукопожатиям и чоканьям, имевшим место на известной мартовской встрече, не оставила олигарху, привыкшему считать себя ханом Донбасса, возможности не понимать и дальше, что еще чуть-чуть, и ему светит доля голопузого чабана, пасущего единственную овцу на солончаке.

Так что, теперь у "Метинвеста" будут свои "человечки". Умелые, прекрасно организованные, оснащенные по высшему классу и совершенно неважно, какого цвета. Важно, что способные порвать в мелкое крошево не только банды Бени, но и войска хунты. А это, сами понимаете, для общего дела очень хорошо.

И знаете, слава Богу, что Беня такой жадный и не любит ждать...

Tags: Война, Вторжение, Интервенция, Украина, Фашизм, ЮгоВосток, террор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments