greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

День Референдума. День - Онлайн!

Оригинал взят у colonelcassad в День Референдума. День - Онлайн!



Продолжаем предметно освещать ход референдумов в Луганской и Донецкой Народных Республиках о государственном суверенитете.

http://vk.com/public70830331 - Война-Онлайн
http://www.voicesevas.ru/maps - Военный Маркер - Наносите на карту передвижения войск фашистов
http://voicesevas.ru/mail.html - Доложить о ситуации на Юго-Востоке
http://www.voicesevas.ru/stream - Стрим-трансляции из городов Юго-Востока
https://www.youtube.com/user/GolosSevastopol/videos - наш канал на YouTube
http://colonelcassad.livejournal.com/1548575.html - сбор средств для Юго-Востока
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/yugo-vostok-11-05-2014-referendum-onlain-656.html - трансляция на "Голосе Севастополя".
http://colonelcassad.livejournal.com/1581128.html - День Референдума. Ночь
http://colonelcassad.livejournal.com/1581383.html - День Референдума. Утро



13-04
По данным корреспондента LifeNews, на 11 часов по московскому времени явка в Луганской области составила 22%.
По словам главы пресс-службы Центризбиркома Василия Никитина, из сельских населенных пунктах к ним поступают данные о явке в 90% за первые три часа голосования.


По его словам, особенно сильным провокациям подвергаются северные районы Луганска. Украинские военные запугивают население и рвут у людей бюллетени. Администрациям школ поступали угрозы. Провокаторы запугивали их тем, что увезут людей в Киев, если кто-то предоставит помещения школ для голосования.
В Донецкой области явка избирателей, по данным пресс-службы Донецкого горсовета составила чуть выше 30%.
В Мариуполе голосование проходит в условиях нехватки избирательных участков.
– Есть люди, которые с 1980 годов не голосовали, – рассказала председатель территориальной избирательной комиссии в Мариуполе Елена Лохвицкая. – Участков должно было быть 14, но открылись только четыре. Мы не успеваем обслуживать такое большое количество желающих проголосовать. Люди стоят в очередях на улице, так как размеры помещения не позволяют всех разместить. Охрана вынуждена пропускать людей частями, чтобы избежать давки. Некоторым пожилым людям даже стало нехорошо в толпе и пришлось принимать корвалол.
Елена Лохвицкая также озвучила данные по явке в Мариуполе. По ее словам, она составила 25%.

https://vk.com/feed?w=wall-68391767_8453 - цинк

13-03
У входа в расстрелянное здание ГУВД Мариуполя.



13-02
Стрелков о ночном бое на горе Карачун:

"Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли "вольные правосеки") атаковала блокпост в Андреевке. Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы. Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии.
В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляла артиллерийским (вернее - минометным) огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра. В 4 утра прилетал вертолет (вероятно - за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть - там впритык стояло несколько батарей (в том числе "град") и больше батальона мотопехоты с ротой танков. Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты - примерно как в известном анекдоте "А НАС ТО ЗА ЩО!?!?" Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут ... ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет!
После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала.
За то утром... тишина-а-а-а...
Надеюсь, до них мой тонкий намёк дошел. Снарядов у нас более чем достаточно. "Прямые поставки" с украинских военных складов..."
http://summer56.livejournal.com/103518.html - цинк

13-01
С канала "Антимайдана":

Ура! ПРОГОЛОСОВАЛА! Очередь ОГРОМНАЯ! Но движется очень быстро. Комиссии работают оперативно. Звучит музыка. Участок обеспечивается охраной. Все хорошо. Урны прозрачные, везде на бюллетенях можно увидеть "ДА"! С праздником Донбасс! Ура! Донбасская народная республика!!!























13-00
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/yugo-vostok-11-05-2014-referendum-onlain-656.html - обновляемая трансляция Референдума на "Голосе Севастополя"
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/referendum-v-luganske-onlain.html - Референдум в Луганске Онлайн
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/referendum-mariupol-onlain.html - Референдум в Мариуполе Онлайн


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments