greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Выжженная земля

Оригинал взят у el_murid в Выжженная земля

"Укртраснафта" - оператор нефтепроводной системы Украины - начала откачку технологической нефти из системы для последующей ее переработки на Кременчугском НПЗ. "Укртранснафта" принадлежит группе "Приват" и контролируется олигархом Коломойским.


Такие действия могут свидетельствовать о масштабном плане откачки технической нефти с целью ее дальнейшей переработки и продажи, особенно учитывая тот факт, что рыночная стоимость изымаемого сырья превышает $1 млрд.

Необходимо также отметить, что действия "Укртраснафта" фактически направлены на разделение нефтетранспортной сети Украины, причем часть, находящаяся в так называемых "восточных областях", намеренно лишается какой-либо возможностей для восстановления.




Похоже, что Коломойский закрывает проект "Украина" и начинает выходить из него по примеру Гитлера - оставляя за собой выжженную землю. Губернаторская должность и зондеркоманды нужны ему лишь для того, чтобы вынести из квартиры как можно больше имущества.


Tags: Война, Украина
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 08:59: «Гребчихе»… Хороший редактор на вес золота Предлагаю варианты: Гребцухе, гребине, гребонессе, грёбанше, грёбанной бабе, грёб твою…

  • Мои твиты

    Чт, 08:55: «…родила чужого ребёнка…» «…из-за ошибки врачей…» Оцените высоту штиля https://t.co/OeUVcEKPC6

  • Мои твиты

    Ср, 09:07: Байден: «Россия постоянно вмешивается в выборы в США! Их вмешательство привело к тому, что президентом стал какой-то маразматик! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments