greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Перфоманс на руинах Украины

Оригинал взят у colonelcassad в Перфоманс на руинах Украины


В Ленинграде у здания ФСБ, "творческий человек" умылся кровью в знак протеста, против действий России, читай ФСБ, на Украине.



Примечательно, но у него почему то не возникло желания умыться у посольства Украины 2 мая, после массового убийства мирных одесситов, ни 9 мая после массового убийства мирных мариупольцев и мариупольской же милиции. Видимо тоже ФСБ виновато, все подстроено как вещают правдивые украинские СМИ.

Как уже не раз отмечалось на этот счет, некоторые так сказать "творческие люди", почему то имеют очень избирательное зрение, когда речь заходит о фашизме, о котором они предпочитают помалкивать или не замечать.

Тут бы не кровью умываться, а душ холодный принять, для просветления. Но есть мнение, отечественная демшиза будет до последнего цепляться за свою иллюзии связанные с украинским фашизмом, выступая его вольными или невольными попутчиками.

Ну а сама акция весьма символична - "творческая интеллигенция" умываются кровью на тряпке, некогда бывшей флагом единого государства.
Именно украинская свидомая интеллигенция годами взращивала то, что сейчас происходит на Украине, поэтому сейчас распадающаяся страна умывается кровью в самом натуральном смысле этого слова. Поэтому ныне остается лишь творчески это переосмысливать и выдавать в эфир.


Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 08:55: «…родила чужого ребёнка…» «…из-за ошибки врачей…» Оцените высоту штиля https://t.co/OeUVcEKPC6

  • Мои твиты

    Ср, 09:07: Байден: «Россия постоянно вмешивается в выборы в США! Их вмешательство привело к тому, что президентом стал какой-то маразматик! Я…

  • Мои твиты

    Вт, 08:44: По-ходу у них с Бордюрычем одни консультанты https://t.co/1eR9RVW7VE

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments