greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Бабченко ОПЯТЬ попался на лжи

Оригинал взят у otdelnov_a в Бабченко ОПЯТЬ попался на лжи
10155685_479976102102628_8299637799433145740_n

В своем блоге побирушка независимый журналист Бабченко, очень подробно разбирал стрельбу «беркута» на майдане в феврале текущего года. Естественно, неположивый журналст приводит «убедительные» доказательства виновности тогдашних силовиков.

Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=kwLycgvPEmE#t=88 (видео размещать не буду 18+)

Аркадий, а как же вас так ЕС предал?! Да и комиссия верховной рады вам «карму» портит.

Ниже приведу несколько цитат из его «расследования» этих событий:

1)      По-моему, такого развития событий не ожидал никто. Ни сами протестующие, ни милиция, ни Кличко, ни Тягнибок, Яценюк, Парубий и прочее руководство Майдана, ни руководители силовых структур, ни Рада, и уж тем более такого поворота не ожидал Виктор Янукович. Мне кажется, все произошло само собой. Потому что одно событие зацепилось за друкое, все это за третье, клубок закрутился и вот уже митингующие, прикрываясь щитами, штурмуют Институтскую, а их убивает снайпер. И ни те, ни другие покае еще не понимают, как это все произошло. Вряд ли тут был замешана конспирология, появившаяся позже во множестве версий. Не было тут хитроумного плана. Так бывает. Собственно, так бывает именно чаще всего.

Это собственно, о самих событиях. Понятвно всем? НИКАКОГО плана не было-так сложились обстоятельства

2)      А утром… Утром оказалось, что город стоит пустой. Войск в городе больше нет. Отошли. Растворились в неизвестном направлении. И милиции тоже больше нет, за исключением небольших отрядов у Рады и около Администрации. И власти в городе нет больше тоже.
И что делать дальше - стало совершенно непонятно. Протестующие готовились к новому бою и штурму правительственного квартала - и штурму уже серьезному, уже настоящей волйне - а утром выяснилось, что воевать не с кем, правительственный квартал стоит пустой.

Но Янукович принимает решение не воевать с отморозками и обманутым народом. Этого майданутые не ожидали

3)      Редакция ставит мне задачу написать протрет праворадикального протестующего. Того самого молодняка из "Правого сектора". А я хожу по улицам, по баррикадам, и понимаю, что писать уже не о ком…. В общем, вот портрет правых радикалов - их больше нет. Они все либо в лазаретах в Михайловском, либо в моргах. Повыбивало.

А кто же после февральских событий вот уже почти 3 месяца терроризирует Украину, Кто вошел в НациГваридию и стреляет сейчас в мирных простестующих Юго-Востока?!

4)      Теперь состав протестующих сменился кардинально. Громких скандирующих малолеток с флагами УНА УНСО больше не встретишь.

Аркадий… Посмотрите видео о факельном шествии (и многие другие) там не телько перечисленные вами флаги имеются…

5)      После победы в одном из ресторанчиков неподалеку собрались медики. Пили. Отмечали свое выживание. Это не был праздник. Это была горечь. Все совсем еще молодые парни и девчонки - совсем, студенты еще, многим нет и двадцати. Подняли тост за медиков Майдана. И тогда весь ресторан - все местные посетители, все журналисты, украинские и иностранные, официанты, все, кто был там - встали и аплодировали им. Стоя. Все у них будет в порядке. Я уверен.

Ну да, этот порядок мы сейчас и наблюдаем…

P.S. У меня этот «журналист» ассоциируется, с капитаном Врунгелем (помните такой М/Ф?) У того тоже было полно невероятных историй. Кстати, этот «Врунгель» опять уехал на Украину – подождем новых небылиц


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments