greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Власть ублюдков!

Оригинал взят у iov75 в Власть ублюдков!
Последнее время все чаще поступает информация о том, что наемники спецбатальона Днепр, созданного олигархом И.Коломойским, уже месяц не получают обещанного жалования за участие в карательной операции на территории Славянска, Красноармейска, Краматорска и других городов ДНР. Наемники бунтуют, на что Коломойский дает только не подкрепленные ничем обещания. Сотрудники батальона «Днепр» отказываются участвовать в операции и рисковать жизнью бесплатно.

Об этом сообщил командир взвода, имя его не разглашается. Он лично должен был получить за участие в карательной операции 40000 грн. По полученной информации Игорь Коломойский активно перебрасывает свои активы на офшорные счета на Кипре. После угроз от карателей батальона Днепр, олигарх подготовил личный самолет, чтобы в случае резкого ухудшения ситуации, быстро и беспрепятственно покинуть страну (по некоторым данным — он собирается уехать в Израиль). Наемники называют его «крысой, которая бежит с корабля, бросая своих служащих в горячей точке».

По материалам: voicesevas.ru

P/S. Я думаю, что при любом раскладе Беня не жилец! Как и его убийцы-наемники ...

Каким же выродк***ом нужно быть, чтобы служить этому ублюдку и брать из его потных ручонок кровавые деньги ...




Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 18:56: ❗️Финская энергетическая компания Gasum: Поставки российского газа в Финляндию прекратятся 21 мая. Завтра, завтра, значит заавтра!

  • Мои твиты

    Пт, 00:12: RT @ Loverangler: Жёны сахалинских военных, находящихся сейчас на Украине, сняли клип для своих любимых мужчин. Всего передать…

  • Мои твиты

    Ср, 12:27: Посмотрите на взгляд. Кто-то видит хоть что-то человеческое? Оболочка одна. И та покореженная. https://t.co/tlKbzMIXLp Ср,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments