greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ПУСТЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ

Оригинал взят у putnik1 в ПУСТЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ




Посольство США в Украине не комментирует информацию о том, что Валентин Наливайченко, глава СБУ, якобы является гражданином Соединенных Штатов Америки, "потому что это касается частной жизни человека", заявил помощник пресс-атташе посольства США в Украине Александр Клещ.

Нет, я не могу "внести окончательную ясность".


С одной стороны, 5-й канал несколько истерически, но вполне логично указывает на некоторые  несообразности типа "некондиционной" (в "три четверти" фотографии) и бихроматики (вместо положенного монохрома) фона. Но 5-й канал, чтобы отмазать своего сукина сына, при необходимости и раком станет. К тому же, крайне невнятно звучит разъяснение м-ра Клеща: обычно если "нет", как посольство США и говорит "no", а "no comment" эти парни применяют тогда, когда есть опасения, что в ответ на отрицание могут получить более весомые аргументы в пользу "yes" и потому следует стелить соломку.

Таким образом, повторяю, "внести окончательную ясность" не могу.
Хотя сам уверен, что фейк.
Но это и не важно.

Агент CIA вовсе не обязательно должен быть гражданином США, он вполне может получить гражданство по исполнении задания и окончательном переезде за океан, и вид на жительство  агенту CIA оформляют в считанные часы. Так что, фейк это или не фейк, никакой роли не играет. Иное дело, что миссия подонка Наливайченко еще далеко не закончена, более того, - как верно отмечает Ростислав Ищенко, - может статься, самое главное задание у него впереди.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments