greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Русские свои Святыни не сдают.

Оригинал взят у nnils в Плохие новости для Киева - русские свои Святыни не отдадут.
Состоявшийся Факт -ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА и ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА .

Это результат Героизма и Мужества всех кто борется с врагом на юго-востоке бывшей украины . Но нельзя не сказать о ГЕРОЯХ города СЛАВЯНСКА . Их мужество выше любых слов .

стрелков И.И.8
Сдерживая много превосходящие силы врага они дали возможность провести референдум и провозгласить Независимость . Но дело не только в этом .

Почему с таким упорством вражины осаждают не большой южно -русский город ? Потому что он называется СЛАВЯНСК . И рядом с ним Священное Русское Место -СВЯТЫЕ ГОРЫ . СВЯТОГОРЬЕ . МИСТИЧЕСКОЕ древнейшее место Руси .

святогорье

Там Святогогоро -Успенская Лавра -монастырь . И город СЛАВЯНСК . МИСТИЧЕСКАЯ БИТВА РУСИ . Враг не случайно выбрал это место . И НАШИ ГЕРОИ не случайно это место упорно и ГЕРОИЧЕСКИ защищают . САКРАЛЬНЫЙ БОЙ . Все должны это понять и всеми силами поддержать ГЕРОЕВ СЛАВЯНСКА и СВЯТОГОРЬЯ . Слава Героям СЛАВЯНСКА . СЛАВА РОССИИ . С НАМИ БОГ



Всем уже очевидно: США и Европа хотели втянуть Российскую Федерацию в войну с Украиной. Руками своих агентов, которых привели к власти в Киеве насильственным путём.

Киевская банда вооружила шизофреников из Правого сектора, присоединила к ним уголовников и наркоманов, и создала Национальную гвардию. Киевская банда - наняла тысячи иностранных наёмников. Присоединив всё это к остаткам украинской армии, развязала войну не с Российской Федерацией, а с гражданским населением.


Способы ведения войны с народом уже очевидны. Блокирование и нападения на города и населённые пункты. Расстрелы мирных людей. Зверские убийства и сожжение несогласных.

Всё это вызвало огромную ЯРОСТЬ среди граждан РОССИИ. Ярость - ПРАВЕДНУЮ.


Потому что эти твари убивают наших родных и близких. Наших друзей, Наших БРАТЬЕВ и СЕСТЁР. Сотни Русских Людей уже уехали защищать своих братьев от ЦРУшно-бандеровской сволочи. Я знаю, что уже тысячи готовы ехать и поедут.

снайпер8

Очевидно через месяц счёт желающих СРАЖАТЬСЯ пойдёт уже на десятки тысяч. Это уже никому не остановить.

И это первая очень плохая новость для Киевских Европейских и Американских - УРОДОВ.

Подозреваю, что ЯРОСТНЫЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ из РОССИИ - не окажутся с пустыми руками. Если уж Киевская хунта сумела вооружить своих нац.гвардейских наркоманов, то граждане ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ РОССИИ тоже найдут ОРУЖИЕ. Самое лучшее и отберут то, что останется у Укропной армии.


Для вооружения есть неправительственные организации и частные лица. Это вторая очень плохая новость для Киевских и других.

Войну с ними будет вести не Российская Федерация, а РОССИЙСКИЙ НАРОД. Это очень плохая новость для Киевских и других уродов.

одесса дети
(Одесса.На возложении цветов у памятника Неизвестному Матросу в Одессе папа держит на руках ребёнка завёрнутого в бронежилет. 9.05.2014)

Народ в ЯРОСТИ не будет соблюдать не им и без него придуманные договорённости всякого рода. И насколько я могу судить, Народ не намерен ограничиться юго-востоком бывшей украины и Киевом. По-моему, он даже не намерен ограничиваться Украиной - потому что понял, что всё дерьмо случилось из-за Европы.

Самая хреновая новость в том, что договориться с Яростным и гневным Народом не получится. И если укропы попытаются штурмовать города - Российская Армия всё-таки им врежет.

архангел
С Нами Бог! Слава России!


П.С.

То что я сейчас напишу -это не для друзей . Друзей я лишь прошу помочь донести это до БАНДЕРОВСКИХ ХОХЛОВ . Бандеровские УРОДЫ узнали телефон который я использую дома . С помощью СБУ -это сделать не сложно . Я его особенно и не скрывал . И вот эта ё*ань названивает по этому телефону с угрозами . Всё это бандеровское сумасшествие выслушивает моя жена . Но она женщина с юмором .
В частности бандеровские пи*арасты грозят моей семье .
На что хочу им сказать -милости прошу В ГОСТИ . ВАС ТАМ ОЧЕНЬ ЖДУТ . ГОРИЛКИ И САЛА НЕ ОБЕЩАЮ . НО ТЕХ ИЗ ВАС КТО ОСТАНЕТСЯ ЖИВЫМИ -СКОРМЯТ МОИМ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ . МОИМ СОБАКАМ ОДИН Х*Й ЧТО ЕСТЬ - ГОВЯДИНУ ИЛИ ХОХЛЯТИНУ . А ЧТО БЫ ВЫ ПАДАЛЬ ЗНАЛИ ЧТО ЗА БАЗАР НУЖНО ОТВЕЧАТЬ -ЖДИТЕ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТА В ВАШЕЙ СРАНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ КОЛОНИИ - ХОХЛЯНДИИ . ТО ЧТО ЭТО ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОГАДАЕТЕСЬ


Война на территории бывшей Украины набирает обороты. Видимо в связи с этим на мой общеизвестный телефон пришла любопытная СМСочка. Уточняю СМС сообщение.
Публикую его полностью - PrivatBank. Parol vhoda v LiqPay: 25-52-05-96. Приписочка - "Лично для вас. Пароль не сообщайте ни кому".
Плохие видать дела у игорька коломойского. Боится за свою шкуру. Правильно - я бы за неё тоже цента ломанного не дал бы.
беня0
Хочу что бы все увидели - какая это трусливая МРАЗЬ. За его деньги убивают людей, а за свою шкуру он боится. Пусть и наши увидят и не наши тоже увидят. Не понимаю, почему он по поводу выкупа своей никчёмной жизни обращается ко мне. Я ведь не при делах. Но удивительно трусливая МРАЗЬ. Похоже на то, что САФАРИ начинается. Господа - всем удачной охоты.


Александр Баркашов. http://vk.com/ap_barkashov

П.П.С.

Виталий Неграмотнов
Сегодня "мы" - это Стрелков и его люди. Конечно, хотелось бы, чтобы это был Путин и наша армия - но что есть, то и имеем. За Родину сегодня воюют не президенты, а полковники - такова селяви. Задача президента - демонстрировать непоколебимую уверенность в том, что вся мощь родной страны придет на помощь нашим людям. Когда-нибудь. Пока президент свою задачу выполняет на отлично.

стрелковцы

</div>
</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 08:59: «Гребчихе»… Хороший редактор на вес золота Предлагаю варианты: Гребцухе, гребине, гребонессе, грёбанше, грёбанной бабе, грёб твою…

  • Мои твиты

    Чт, 08:55: «…родила чужого ребёнка…» «…из-за ошибки врачей…» Оцените высоту штиля https://t.co/OeUVcEKPC6

  • Мои твиты

    Ср, 09:07: Байден: «Россия постоянно вмешивается в выборы в США! Их вмешательство привело к тому, что президентом стал какой-то маразматик! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments