greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

НЕМНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

Оригинал взят у putnik1 в НЕМНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ
Show media Loading...

"Разрушенная промышленность, неурожай и проголодь, разбегающиеся в гастарбайтерами Россию или слугами в Европу граждане и девушки, готовые дарить себя "на евро, на рубли" - это не фантазия ненавистника Украины, а не самый радикальный взгляд украинского бизнеса на возможные последствия дефолта, к которому идет Украина. Они добавляют "Нищета будет лютой, с запахом сырых дров и беды, России такое даже в 1999 не снилось". А дефолт, которому смотрит в глаза наиболее экономически грамотная часть Украины, совсем близко. "Экономика страны катится в пропасть и находится в преддефолтном состоянии", признает даже Александр Турчинов.

На всякий аверс есть реверс, на всякий фас есть профиль и на всякий зенит есть надир.
Иначе не бывает.

Когда на душе становится совсем худо, я думаю о том, как будет вымирать выживать стадо на тех территориях бывшей Украины, которым не посчастливится сбежать, и в сплошной мгле возникают лучики света.



А Новороссии - быть.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments