greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Боевые дебилы оппозиции

Оригинал взят у asfrolov в Газовый контракт с Китаем и вой
Не успели подписать газовый контракт с Китаем, как поднялся вой. Вой подняли люди, которые ещё утром довольно потирали руки и заявляли, что никакого контракта не будет. Так как смелости сказать "да, ошиблись" у людей нет, они ищут, как бы показать, что денег этот контракт не принесёт. Получается смешно. Вот пример:



По сути Милов делится с нами своими упражнениями по арифметике. Жаль, что он не выполнил упражнения по географии. Так, видный аналитик не только придумал себестоимость добычи на Чаянде (мы ему это простим), но и решил, что китайский газ повезут во Владик. Между тем, газ для Китая пойдёт в Белогорск, где на Белогорском ГХК из него извлекут полезные компоненты (этан, пропан, гелий и т.п.). На газохимическом комплексе их переработают (произведут полимеры, а гелий будут сжижать) и будут продавать как самостоятельные продукты (в том числе и Китаю). А дальше 38 млрд природного газа для Поднебесной не пойдут через Владик, а совершат короткое путешествие до китайской границы, расположенной в 100 км от Белогорска. Кстати, во Владик газ действительно пойдёт. Там он будет сжижаться и продаваться по совершенно иной цене.
</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:14: https://t.co/Y47dIVt0p0

  • Мои твиты

    Сб, 12:41: RT @ history_RF: 8 мая 1858 родился священномученик Гермоген Тобольский. В защиту императорской семьи (находилась в ссылке в…

  • Мои твиты

    Чт, 18:59: Подписываюсь. Ещё стоит упомянуть о финансистах https://t.co/xJMtKggsmU Чт, 19:29: Как задолбали уже пошлые поделки на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments