greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Спустя 70 лет снова слышится визг с акцентом "Русские сдавайтесь!"

Оригинал взят у zergulio в Спустя 70 лет снова слышится визг с акцентом "Русские сдавайтесь!"
В штабе командования армии Юго-Востока LifeNews сообщили, что украинские вооруженные силы действуют по приказу из Киева и их главная задача – провести выборы 25 мая по своему сценарию.

– Тяжелой артиллерией расстреливают мирных жителей. Они это делают, чтобы провести выборы по своему сценарию. Нас шестеро. Мы удержали позиции, чтобы каратели не вошли в город, – рассказал командир отряда армии Юго-Востока, который утром отбил наступление нацгвардии, и теперь в его распоряжении есть пять исправных БТР.

По его же словам, против них выступают не совсем украинские военные:

– Они кричали нам: "Русские, сдавайтесь!" с польским акцентом. Это наемники. Мы видели выходцев из Африки. Еще есть информация, что у них есть женщины-снайперы, тоже наемники.

Корреспондент LifeNews, который работает на месте, рассказал, что под Луганском происходят реальные вооруженные столкновения и с каждым днем их масштабы увеличиваются:

– То, что мы увидели, – это настоящая война. Без оговорок. С применением авиации, бронетехники, артиллерии. Бой начался утром в 100 километрах от Луганска. Украинские вооруженные силы попытались перейти реку Северный Донец, но их остановили ополченцы. Армии Юго-Востока удалось отбить пять бэтээров.



Большой войне быть. Сотни тысяч коричневых шавок зашевелились под звуками возрождающегося фашизма, их можно только уничтожить, сами они не остановятся.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments