greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Время тварей

Мы все время пытаемся играть с миром тварей по каким-то правилам, пытаясь убедить самих себя, что эти правила существуют и хоть кто-то их соблюдает. Для человека это нормально - упорядочить свои действия и пытаться следовать этому порядку. Для человека, но не для Твари. Мы все-время забываем об этом. Забываем или просто не хотим в то верить. Отсюда идет наша поддержка информационному вбросу, когда нам вешают лапшу на уши якобы возмущаясь политикой двойных стандартов. Все эти вопли о «двойных стандартах» являются просто пропагандистской чушью. В политике Твари есть только один стандарт - взаимоотношения между «американской сверхнацией» и остальными рабами. Причем Тварь разделяет рабов на приближенных и отдаленных, но и те и другие являются просто рабами. И в любой момент Тварь может поменять тех и других местами.

В свете этого для Твари, еще вчера дававшей отмашку своим шакалам истерично орать о якобы нелегитимности выборов в РФ, о псевдовмешательстве России в суверенные дела Украины и пр., для Твари совершенно нормально, что ее Посол Джеф Пайетт (ляпнувший недавно "Проведение президентских выборов – лучший ответ Украины на агрессию со стороны РФ") впрямую руководит назначением Порошенко (назначением, ибо выборами это называть бессмысленно), подменяя собой ЦИК
IMG_0342

Я не понимаю зачем Твари еще заморачиваться с какими-то выборами - просто назначили бы приказом по гауляйтерству и всё. Хотя, чегой-то я? Это будет уже следующим шагом - так как сомневаюсь, в явке избирателей на участки.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments