greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Евросоюз — это колониальная система

Оригинал взят у d_b в Евросоюз — это колониальная система

Такое заявление сделал известный писатель и публицист Николай Стариков на конференции «Мы построим Великую Россию», которая прошла неделю назад в Хельсинки, столице Финляндии. Этот вывод он сделал, отвечая на вопрос из зала по поводу того, что Молдавия должна обязательно стать членом ЕС.


Первые вступившие в ЕС страны получили некий уровень достатка. Но ресурсы конечны, поэтому на примере Прибалтики мы видим, что после вступления, например, Латвии в ЕС, сотни тысяч латышей покинули свою страну, отправившись на поиски лучше жизни в Англию. Стали ли латыши лучше жить от вступления в ЕС? Нет.


Евросоюз — это колониальная система


«Локомотивом перемен в Польше были рабочие Гданьской судоверфи» — напомнил писатель, — «Вы не подскажите, что сейчас с этими судоверфями случилось? Я могу ответить — они закрыты. За что боролись, на то и напоролись — говорят у нас в России. Это значит, что деиндустриализация Польши произошла точно также, как деиндустриализация всех стран, которые вступают в ЕС. Просто вместо заводов по производству машин и кораблей открылись заводы по производству чипсов и молока. Количество заводов осталось таким же, а промышленный потенциал государства уменьшился».


Видео:



Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.



Добавь в друзья автора

Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 12:41: RT @ history_RF: 8 мая 1858 родился священномученик Гермоген Тобольский. В защиту императорской семьи (находилась в ссылке в…

  • Мои твиты

    Чт, 18:59: Подписываюсь. Ещё стоит упомянуть о финансистах https://t.co/xJMtKggsmU Чт, 19:29: Как задолбали уже пошлые поделки на…

  • Мои твиты

    Вт, 15:39: https://t.co/CdyygJRAF3

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments