greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

БАНДЕРА ПОМОЖЕТ

Оригинал взят у putnik1 в БАНДЕРА ПОМОЖЕТ
Оригинал взят у sturman_george в Стыдно


Казначейство Великобритании выступило категорически против предложения Европейской комиссии увеличить взносы стран-участниц Евросоюза для покрытия расходов на программы помощи Украине и поддержки ее экономического роста.

Ранее Европейская комиссия выступила с предложением ко всем государствам-членам Евросоюза увеличить свои денежные взносы на общую сумму более 2,16 миллиарда евро. Согласно данным казначейства, в этом случае Великобритании пришлось бы дополнительно выплатить около 500 миллионов фунтов стерлингов.



Одна надежда осталась у украинцев - Путин и Газпром. Неужели подведет?


"Газовые переговоры в тупике, - комментирует ситуацию дорогой takeshi_katana. - По-моему, отключат халяву на днях. Будет совсем плохо... Жаль. Кредиты Хунты за малым исключением все расписаны по программам. Киев не сможет ими свободно распоряжаться, затыкать дыры как сама захочет. Внешние займы , помоему, ниже 13-14 % никто Хунте не одолжит.  Крупный бизнес, все олигархи вынуждены работать через кредиты. В такой ситуации даже самым надежным олигархам ни один банк не даст дешевых кредитов. Потому что в стране такой бардак. Так что безработица обеспечена. Людей можно понять, у них сейчас психологический шок. Обычно люди в такой ситуации зарывают головы в песок и надеются что "беда их не тронет, все само собой успокоится" ... Но даже самые неграмотные чуют (если не понимают) что это на года будет длиться"

Тут, в общем, добавить нечего. У высокопоставленных клерков из лондонского Сити на такие вещи особое чутье плюс повышенный уровень информированности.

Вот только насчет "жаль" не соглашусь.
То есть, соглашусь, но не совсем.

Людей, безусловно, жаль, но области, где людей окажется большинство, выживут, потому что в Новороссии будет намного легче. А нелюдь пусть сдыхает на своих поганых помойках. В смраде, слезах и голодных судорогах.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments