greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ДЕТИ РАЗНЫХ НАРОДОВ

Оригинал взят у polit_rush в ДЕТИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
Оригинал взят у putnik1 в ДЕТИ РАЗНЫХ НАРОДОВ


Я не знаю, как перевести "Пхерчий", но благодарен уважаемому г-ну Байсарову за внесение ясности в вопрос, судя по письмам в приват, интересующего многих. Что касается прибытия в Донбасс интернационалистов из Венгрии, к сожалению, точной информацией не располагаю, а вот туристы из Польши (близкие к Всемирному конгрессу кресовян), насколько мне известно, уже прибыли, хотя моего приятеля Мачека на этой фотке нет.

Ну и, до кучи: господа офицеры подтверждают, что уроды, в самом деле, захлебываются:



У них уже нет сил,  а те что есть, вот-вот начнут стрелять в комиссаров.  Более того, после известной истории с трупом австралийца, Руину начали покидать парни из ЧВК, видимо, решившие, что жизнь, нос и уши дороже. Пока, правда, разорвали контракт и уехали всего трое, но лиха беда начало.  А у Сопротивления сил становится больше, и самое главное, период "атаманщины" кончается.

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments