greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Двоевластие

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Двоевластие
Оригинал взят у el_murid в Двоевластие

Двоевластие на Украине оформлено. Яценюк утвержден Радой на пост премьер-министра. При этом Янукович в своем заявлении назвал решения Рады нелегитимными. 93 год постучался в украинскую дверь, и похоже, что выход из кризиса теперь будет таким же - какая-то из сторон будет вынуждена силой утвердить свою правоту.


Проблема в том, что по факту, ни у одной из сторон особых сил нет - за путчистами боевики Майдана и террористы Правого Сектора, против них (но необязательно за Януковича) - создающиеся отряды самообороны Крыма. За путчистов - структура СБУ, в которой вчера прошла зачистка, однако силовыми ресурсами она располагает в весьма ограниченном объеме. Милиция формально подчинена путчистам, однако в складывающейся ситуации ее лояльность любой из сторон вызывает вопрос. Отрешение от власти Януковича прошло с таким наплевательским отношением к закону, что безусловное подчинение террористическому интернационалу предателей и боевиков может аукнуться в будущем.

Read more...Collapse )


Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:19: https://t.co/u2sdTagcdA Вс, 11:13: Про «ум, честь и совесть» без прикрас Звонки "независимым" кандидатам в Госдуму…

  • Мои твиты

    Пт, 13:54: RT @ general_ivanov: Наших дипломатов не пустят в ООН без прививки американской вакциной https://t.co/FtjO6B2GzV Пт, 15:58: RT…

  • Мои твиты

    Чт, 00:31: Стоимость 1000 куб.м газа в ЕС = 1000$. 1 куб. м = 1$, т.е. 1000 л газа = 1$ или 72₽. А кто скажет, отчего такие рыдания? А топить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments