greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Пресс-конференция В. Д. Болотова 30 мая 2014 г.

bolotov.jpg


Киевская хунта подтягивает новые подразделения к Луганской Народной республике. Они хотят взять территории, которые мы контролируем, в плотное кольцо. Но они этого сделать не смогут: на нашей стороне народ и наш боевой дух. Руководители МВД Украины обратились к нам с предложением начать переговоры в Киеве. Хочу ещё раз заявить, что мы готовы к переговорам только после безоговорочного прекращения всех боевых действий со стороны Украины и полного вывода всех вооружённых формирований Киева с территории Луганской Народной Республики.

Остаётся тяжёлая ситуация с мародёрством. Часто преступники действуют под маской формирований Луганской Народной республики. В ЛНР сформировано подразделение быстрого реагирования по борьбе с мародёрством бандитизмом, которое будет совместно с МВД республики жёстко пресекать любые проявления беспредела в отношении граждан и их жизней, предприятий и их имущества. По законам военного времени данному подразделению я издал указ о пресечении преступных действий любой ценой, вплоть до ликвидации бандитов на месте. Создана круглосуточная «горячая линия», телефон которой будет предоставлен позже.

Сегодня мной был отдан приказ о приостановке деятельности телеканала ИРТА, принадлежащего местному олигарху Владимиру Ландику, который сейчас проживает в Киеве. В условиях военного времени, когда народ ЛНР ведёт войну с бандформированиями Киевской хунты, телеканал ИРТА выступает в роли тяжёлого орудия пропаганды Киевского режима, стреляя в спину своему народу и нашим бойцам. Коллектив телекомпании в ближайшее время будет устроен в создаваемый сейчас государственный медиахолдинг нашей республики в соответствии со своими профессиональными качествами и компетенцией.


Пресс-конференция В. Д. Болотова 30 мая 2014 г.

Запись опубликована Луганский Житель. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.





</div></div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments