greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Царев

Оригинал взят у varjag_2007 в Государственные террористы провели АТО на предприятиях Олега Царева и отобрали их

После того, как народный депутат Украины Олег Царев заявил, что без пяти минут президент Украины Петр Порошенко получил от администрации Барака Обамы «лицензию» на уничтожение нескольких тысяч жителей юго-восточных регионов страны,  и подчеркнул, что «заказчику нужен результат», фашисты провели на принадлежащих ему предприятиях "антитеррористическую операцию", а затем без суда и следствия конфисковали их.

Об этом сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов,который в свое время заявлял, что оппонентам можно обещать все что угодно, т.к. вешать их "будем потом"

"Пока дешёвки и импотенты из Верховной Рады лишали мразь Царёва депутатской неприкосновенности, неустановленные земляки лишили это тупое растение (даже не животное) всего имущества, а именно: свинофермы (две), бумажные фабрики (две) и хлебозаводы (тоже два)", – написал он на своей странице в Facebook.
По его информации, личность неизвестных устанавливается.

При этом Филатов отметил, что Царёв оформил все свои активы на компанию с Маршалловых островов. Однако, та "под давлением финансовых разведок мировых держав продала хрюшек, туалетную бумагу и батоны неизвестным бизнесменам-патриотам". Чиновник также выразил уверенность, что законность без сомнений будет установлена.

В то же время главный редактор издания "Цензор.НЕТ" и информационная шестерка Коломойского Юрий Бутусов на своей странице в Facebook сообщил, что в Днепропетровской области проведена антитеррористическая операция на всех двенадцати предприятиях Олега Царёва, которые финансировали международный терроризм.

"Сегодня в Днепропетровской области по данным источников "Цензор.Нет" проведена антитеррористическая операция на всех двенадцати предприятиях Олега Царёва – одного из самых одиозных предателей Украины. Напомним, Царёв во время событий на Майдане неоднократно призывал уничтожать протесты, оправдывал убийства майдановцев. Сейчас Царёв открыто поддерживает терроризм, работает на российские спецслужбы. Царёв – это такой современный незакомплексованный Иуда. При этом вплоть до сегодняшнего дня он получал огромные прибыли от бизнеса, который работает в Украине. По данным "Цензор.Нет" предприятия Царёва финансировали международный терроризм – поскольку база действий Царева как и других организаторов и идеологов "ДНР" и "ЛНР" находится в Москве", – пишет журналист.

Как отмечает Бутусов, сегодня наконец каналы финансирования пособника террористов из Украины ликвидированы законным образом, а Царёв с этого дня не будет получать деньги от своего украинского бизнеса: "


Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments