greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Петр Порошенко. Миллиардер. Олигарх. Президент Украины.

Оригинал взят у ai_zhilin в Петр Порошенко. Миллиардер. Олигарх. Президент Украины.
Отец Порошенко был крупным партийным и хозяйственным функционером в советской Украине.

Человек скользкий и беспринципный. Достаточно сказать, что он всю жизнь скрывал своё еврейское происхождение (настоящая фамилия Вальцман), из-за чего украинская еврейская община относилась к нему презренно. Это и понятно: человек, скрывающий свою национальность изначально предатель, вызывающий у нормальных соотечественников осуждение.

Несметные богатства Петр Порошенко получил из рук своего отца. Имея большой административный ресурс, тот во времена бесславной приватизации, а точнее – грабежа страны и её народа, - заграбастал за бесценок жирные куски украинской экономики и аграрного сектора.

Сегодня Петра Порошенко называют шоколадный зайцем, представляя его монополистом-кондитером. На самом деле торты и конфеты – это мелочь. Его отец оттяпал у народа всё, что связано с продовольственной безопасностью страны: лучшие сельскохозяйственные земли, масло-жировое производство, зерно и много чего еще. Отличие нынешней собственности Порошенко от, скажем, собственности Ахметова, в том, что для порошенковских производств кризис не страшен – хлеб и растительное масло нужны каждый день каждому человеку. А ахметовские промышленный уголь и металл – кризисноуязвимы…

Кроме того, Петр Порошенко создал крупную медийную империю. Именно его СМИ первыми на Украине стали работать по принципу сплетни-мерзости-интриги и завоевали внимание люмпенов, маргиналов, домохозяек и других соответствующих категорий населения.
Идеология жизни и деятельности Петра Порошенко проста – честь, совесть, нравственность, человечность, вера – ничто. Главный бог -прибыль! Яркий пример: всю предвыборную кампанию он пробегал с иконой Спасителя в руках, демонстрируя свою набожность. Однако появившиеся кадры, где он орет на человека: ты сука православная, - показывают всю глубину православия и искренности веры этого человека.
Это важно иметь ввиду, чтобы понять мотивы поступков Порошенко-президента.

Не секрет, что все крупные и влиятельные собственники находятся под пристальным контролем спецслужб развитых стран. В США на Порошенко обратили внимание во времена президентства Ющенко. И это заслуга жены Ющенко мадам Чумаченко, которая, как известно, является кадровым сотрудником американских спецслужб. Именно она привлекла Порошенко к финансированию президентской предвыборной кампании Ющенко. А далее они вообще породнились…

Не удивительно, что Порошенко стал главным реализатором и финансистом американского проекта «Майдан». Он обеспечивал всё – от доставки покрышек до питания и выплат гонораров майданутым за «свидомисть». Обратите внимание, он мало светился на Майдане. Американские пиарщики его раскручивали не как оголтелого идиота, а как «политика для большинства».Read more...Collapse )

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:19: https://t.co/u2sdTagcdA Вс, 11:13: Про «ум, честь и совесть» без прикрас Звонки "независимым" кандидатам в Госдуму…

  • Мои твиты

    Пт, 13:54: RT @ general_ivanov: Наших дипломатов не пустят в ООН без прививки американской вакциной https://t.co/FtjO6B2GzV Пт, 15:58: RT…

  • Мои твиты

    Чт, 00:31: Стоимость 1000 куб.м газа в ЕС = 1000$. 1 куб. м = 1$, т.е. 1000 л газа = 1$ или 72₽. А кто скажет, отчего такие рыдания? А топить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments