greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

В Славянск прибыли добровольцы из Израиля

Оригинал взят у varjag_2007 в В Славянск прибыли добровольцы из Израиля
В Славянск прибыли первые добровольцы-ветераны силовых структур из Израиля. Официальный Израиль, в силу прочнейшней привязки к США, не может открыто поддержать антифашистское сопротивление Новороссии, а евреи в неофициально-добровольном порядке едут воевать против фашистов. Все логично, так и должно быть.

Израильский батальон «Алия» уже неоднократно заявлял о своей готовности приехать воевать с карательными войсками хунты, и они это сделали.

А ведь помимо израильтян на Донбасс готовы приехать немцы-антифашисты, сербы и многие другие.

Фашистский мятеж на Украине будит такие энергии, которые уже казалось бы давно рассосались или уснули окончательно. история возвращается, враг посеял ветер и он пожнет бурю.




УПД. В течение двух недель руководство батальона «Алия» планируется довести этот добровольческий контингент до двухсот человек.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

  • Мои твиты

    Пт, 19:18: И о До///де https://t.co/3FrxBSFyhn Пт, 19:29: 100500!!! https://t.co/jhZUYSb6SI

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments