greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Территория ненависти...

Оригинал взят у tortilla_52 в Территория ненависти...

untitled

В войне в Югославии погибло более 200 тыс. человек, ранено и остались пожизненно инвалидами - около 500 тыс. человек, пропавших без вести - нет сведений, беженцев - более 1 млн. человек, более 2,5 млн. человек остались без средств к существованию. В стране, имевшей население, кажется, около 10 млн. человек.
Смысл этого итога не понятен для мирного человека. Для США он вполне ясен. ... Итог ? Итога нет, т.к. до сих пор там нет установившегося мира, т.е. гражданская война длится более 20 лет.

2 мая Украины не стало ни в каком смысле. "Единая страна" - лозунг. И чем дольше длится борьба за так называемую единую страну, тем меньше единства, тем больше ненависть.Даже единая территория пиндосов не интересует. Допустим, сию минуту прекратили огонь и убийства. Допустим, с небес свалились материальные блага. Как жить дальше ? Ненависть - не с двух сторон - с трех, с десяти, с сотни, ненависть УЖЕ такова, что завтра же опять начнется война. Ненависти уже не может не быть, погибло столько невинных людей, кому родных, кому-то друзей. Даже тех кого не тронули внутри Окраины, - оскорбили, ожесточили. И усугубляет все стремительно падающая экономическая составляющая.

Пиндосы заинтересованы во взаимном истреблении людей. И это для них почти бесплатно. Мне кажется, Обама и его персональная минетчица Меркель с трудом удерживают свои улыбки от удовольствия от достигнутого.

Кто думает, что гражданская война закончится завтра ? Она будет со временем только нарастать. И растить ненависть своих к своим. Помогать в этом будут безмозглые бараны. Они действительно бараны. Вы читали их восторженные высказывания по поводу мук людей. Интересный факт: высказывания на русском языке, причем по тексту видно, что большинство этих баранов, писавших по-русски, по-украински говорят плохо или не говорят. А если каким-то случаем они окажутся в горячей точке ? Или эта точка переместится на их землю ? Они что, будут рассказывать, что они все не сепаратисты, на русском ? Или, как Кличко, на ломаном украинском ? А может, шепнут самолету или ракете, чтоб не убивала ? Бараны ! И бараны те, что на своей мове Бога не боятся. И на мове они не шепнут ни пуле, ни бомбе. Почему бараны думают, что завтра в Киеве, Виннице или Львове не начнется то, что сегодня в Донбассе ?

Спасти ситуацию может только скорейшее разделение Окраины на несколько государств, в каждом из которых возможны, если не согласие, то хотя бы терпимость. Судите меня, как желаете, а я молю Бога, чтоб скорее Окраину начали делить Польша, Румыния, Венгрия. Увидев силу, бараны перестанут блеять. России нельзя вторгаться - это будет полномасштабная мировая война, возможно, последняя для всех. Да и после вторжения России бараны блеять не перестанут. После вторжения этих стран и Россия получит право, если оно кому-то понадобится. И у баранов сознание сделает вид, что появилось.

Есть еще один вариант - в кратчайшие сроки - регулярный персональный отстрел ублюдков, через которых пиндосы устраивают кровавые шоу. И об этом я тоже молю Бога. Не будет адептов и пастырей, потрошенков и тимошенков - не будет посредников для убийства. Бандера уже тоже превращается в ритуальное блеянье при удовлетворении ненависти и наслаждении мукой убиваемых. Некому будет поить людей вином ненависти и угощать им тех, кто еще не попробовал.

7-го числа, даже если убьют все 5-7 миллионов людей Юго-Востока, мир на Окраину не придет. Никто из тех, кто всплыл после майдана, не в состоянии решить проблем, что были, и уж тем более тех, что они сами и породили, добавив их к прежним. Никто ! Ни образования, ни ума, ни хотя бы мелочной рассудительности. Не одарил их Бог, иначе бы они не допустили кровопролития. Они умеют только бороться за власть, да за бабки хвататься. Получив власть, они не знают, что делать. Это видно всем. Это стало слишком заметно.

Мир в этой ситуации возможен только после раздела территории и людей государства, которого уж нет и никогда не будет.
Выбор прост: или многолетнее истребление людей, как в Югославии, или немедленный развод на долгое время. Развод будет в любом случае, только в первом случае будут не убиты, а зверски истреблены - не сотни тысяч, а миллионы, может быть, десятки. И понадобится срок двух поколений, чтоб забыть и простить. Национальный вопрос уже утратил свою актуальность. Украинская ненависть стала интернациональной. Нет никакого оптимизма, напротив, он теперь опасен.

Ненависть не приносит людям ничего, кроме ответной ненависти.

Maksim Ruhlinski


</div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments