greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Будни

Маленький, затерянный на просторах одной страны, со сложной политической ситуацией, хутор, не хутор, но и деревней трудно назвать - всего-то пять домов. Да и те разнесены между собой. Живут так, в отшельничестве уже давно и довольно уверенно. Так получилось, что с некоторого времени главным советником по всем стратегическим вопросам этого самодостаточного коллектива стал 98 летний дед ... ну дед и дед, с обычным таким именем.А все его обширный опыт службы в серьезной структуре по искоренению всякой лесной нечисти как раз в этих местах, где и расположился сейчас хутор. Ну и надо добавить, что во всех пяти домах тоже живут семьи тем или иным боком причастные к прорежению лесов от сорняков.

Да. К чему это я? Да так к слову пришлось. Сейчас время такое - шастает по лесным дорожкам опять всякая нечисть в черных костюмчиках с повязками какими-то. Попыталась, и неоднократно, нечисть и в сторону хутора заглянуть. Попрыгать там, что-то про сало погорланить. Погорланила. Никому не отказали. Погост свежими могилками только и обновляется и обновляется. Да батюшка на приходе душевный человек, службу завсегда готов совершить. В свободное, т.с., время от основной заботы.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments