greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Взгляд на мозаику

Хочу показать несколькими мазками сегодняшнюю мозаику, выкладываемую хитромудрыми (читай верно) геополитическими игроками.

Мозаика первая.

Нация сверхлюдей пришла к своему полному фиаско, как идеологический ориентир для всего остального человечества. Экономическая модель впариваемая братьями иудеями на протяжении нескольких веков опять зашла в тупик и этот Молох требует новых жертв для продолжения своего существования.

Бог-Молох

А посему необходимы новые источники дешевых ресурсов, преобразуя которые, можно было бы и дальше станок по печатанию фантиков выдавать за философский камень. Путь к получению ресурсов возможен двумя направлениями - «мягким», т.е. направлением постепенного оболваниявания туземцев и долгосрочного, стратегического их вытравливания и низведени я до уровня мычащего быдла, и «жестким», т.е. тоже самое уничтожение и обыдление остатков, но коротким, военным путем. Запасы в Африке и Азии подходят к концу, хотя и эти остатки уже быстренько перераспределили, поменяв лояльных, но привыкших играть хоть по каким-то правилам, на бабуинов, которым достаточно дать возможность лакать кровь себе подобных с утра и до вечера в обмено на абсолютно пофигистическое отношение к тму, как и куда будут уходить их ресурсы. На этом фоне забавно смотреть на арабцев наивно строящих у себя инфраструктуру и прочие радости цивилизации в надежде по исчерпанию запасов стать эдакими интеллектуальными центрами. Наивняшки до сих пор не доперли, что им уготована максимум роль диких орд злобных муслимов вторгающихся на территории, указанные властелином и пожирающих на десерт христианских младенцев. У выластелина просто нет времени и сил играть с ними хоть в какое-то игры и их просто вгонят в скотское состояние, как только закончатся запасы на этих складах.
Но, возвращаясь к теме, под боком резервная кладовая, законсервированная до поры до времени. Время пришло. Существует конечно одна проблема - это аборигены по нелепой случайности оказавшиеся в расположении склада жизненноважных продуктов Сверхчеловеков. Да еще к тому же аборигены с чего то возомнившие, что с ними кто-то будет играть по каким-то там правилам. Ну да, бухтели что-то об общечеловеческих ценностях и мировых правилах, но надо же соображать кто здесь человек, а кто плесень под ногами. Зачистка этих русских, начатая еще с поражением в очередной войне, результат дает, но не такой быстрый, как требуется властелину, уже хрипящему в предсмертных судорогах. Следовательно пришло время жесткого уничтожения слявянских унтерменшей с их смертельно опасным кодом жизни. Смертельно опасным для самого существования Сверхлюдей. Поэтому, начиная активную боевую фазу властелин решает сразу две задачи (в реале их бесчисленное множество, но две на поверхности) - навсегда избавиться от носителя жизненного кода, несущего смерть властелину и раскупорить резервные кладовые. И то и другое продлит еще на некоторое время существование Молоха. Эта мысль заливает ему кровью мозг и помогает не задумываться - а что же будет дальше. Дальше будет опять голод, но сейчас пища так близко и блика возможность испытать сладость насыщения.

Картинка первой мозаики - Молох начал фазу военного уничтожения нас, как народа, носителя генетического кода.
Rev_Mol_ver_MKA

Мозаика вторая.

На любые военно-стратегические кампании приходится всего лишь порядка 10% непосредственно горячих боевых действий, когда сходятся лицом к лицу в кровавой сече противники, ну или те кого они вместо себя отправляют. остальные 90% это подготовка: ресурсы, производство вооружений, снабжение и т.д. Стратегическая победа обеспечивается не тактическими успехами на поле боя (в зоне непосредственного конфликта), а перехватом контроля над теми 90%. Поэтому Наполеон умер уже где-то под Смоленском, в Москву пришли «ходячие мертвецы» его разгромленной армии, Гитлер умер к зиме 42-го и некролог ему написали бывшие кураторы, заключив союзнические соглашения с СССР (до этого момента событийность варианта вторжения еще и Британии с Францией, а с ними и США составляла 90%). Поэтому первый удар Молоха и направлен на источники и производство.

Производство.

Слабость России в оборонном производстве это почти полное отсутствие замкнутых производственных циклов. Унаследовав 70% (напр. все авианесущие крейсеры, около половины крейсеров и океанских кораблей, построенных в СССР, выходили с украинских судостроительных заводов) мощностей бывшей советской оборонной промышленности и 79% мощностей для производства конечной продукции, Россия все последние годы пыталась замкнуть свои открытые производственные циклы без участия украинских предприятий и организаций. В результате значение Украины для России в военно-промышленной сфере снизилось, но очень и очень недостаточно — Украина до сих пор производит несколько видов военной техники, которые Россия не может выпускать самостоятельно. Как например в производстве высоко-технологичного оборудования (особенно в производстве ракет и самолетов зависимость 40–60%), ракетных комплексов, баллистических ракет, аэрокосмического оборудования, морских судов разных классов, танков и бронетранспортеров, электроники, радиолокационных станций и оборудования, грузовых самолетов. С украинскими оборонными предприятиями подписано порядка 1000 контрактов. Пусть большинство из них на поставку узлов и деталей, но без них выпуск конечной продукции не возможен, а переориентирование на собственное производство займет достаточное количество времени, что в условиях начавшегося вторжения согласитесь очень и очень напряжно.

Картинка второй мозаики - Молох начал вторжение с удара по Украине, как одного из звеньев цепочки по производству наших вооружений с целью если не уничтожить военное производство, то существенно его ослабить и отрезать Армию от поставок вооружений

Источники

За 2013 год Россия экспортировала в Европу газа примерно на 48,300,000,000.00 USD. Что есть существенная доля в нашем бюджете. Помимо доходной части нашего бюджета этот газ играи=ет так же и политическое значения для нас в поддержании взаимоотношений со старушкой Европой - эта бабуля полностью зависит от наших поставок и без них просто вымрет нафиг и все. Запасы газа в Африке сильно сокращаются и не сегодня, завтра можно ожидать последнее прости от этих запасников, а поэтому для Европы мы тот свет в окошке (и в прямом и в переносном смысле), что дает надежду на сытое и безоблачное будущее. За которое она готова расплачиваться имеющимися в ее распоряжениями технологиями и достижениями собственной промышленности. Следовательно, с точки зрения Молоха, начавшего вторжение, необходимо этом внутрисемейный междусобойчик разорвать как можно быстрее. Тут конечно возникают некоторые сложности - властелин не готов еще сообщить своему вассалу вот так прямо и бескомпромиссно, что он, собственно, такой же раб и ничем не отличается от любого аборигена, и что властелин засунет в топку поддержания собственного существования и любого вассала, каким бы любимчиком последний не являлся. Следовательно вассалов надо оставить на потом, а пока использовать в качестве разменной монеты. Так и возникает идея - заменить российский природный газ, газом сланцевым. Это даст возможность одновременно показать вассалу, что о его интересах худо-бедно заботятся (припугнув показательной поркой остальных рабов), а также уничтожить для России источник поступлений в бюджет и оторвать ее от высоких технологий и промышленных товаров. Ну и естественно не секрет, что весомиые запасы сланцевого газа располагаются как раз на территории тех областей, что подвергаются сейчас тотальной зачистке от ненужного населения. Наплевать, что технология добычи этой гадости убьет все и вся вокруг, оставив после себя химически зараженную пустыню. Уберменшам необходимо заткнуть пасти вассалам на период пока они доберутся до кладовых.

Картинка второй мозаики - Молох начал вторжение с удара по Украине с целью выбить существенную долю поступлений в Российский бюджет, блокировать ее от Европы, как поставщика технологий и пром.товаров, путем замены поставок российского газа на сланцевый газ Юго-Востока Украины.

Фреска.

Началась активная, горячая фаза нашего тотального уничтожения. Началась она с удара по производству вооружений и источников снабжения. Это война на уничтожение нас, как нации, эноса и т.д. Молох умирает и ему необходимы источники для поддержания сил. Мы же стоим на пути к этим источникам, как минимум, а как максимум самим своим существованием представляем смертельную угрозу для него.

Поскриптум

duxovnye-skrepy-dlya-bozhix-vnukov-357x200

Собственно статья не направлена на создание паникерских настроений ни коим образом. Просто, чтобы знать как бороться с врагом пришедшим к тебе домой, надо обладать максимально реальной картиной происходящего. С разных сторон выплескивается настолько противоречивая информация по происходящему, что просто диву даешься. Тут и происки Европы, решившей оттяпать себе лакомый кусочек и заманивающей вислоумную овечку к себе в стадо на стрижку, тут и слабоумие и отвага протоукров, прифигевших без батькиного догляда. Все это в известной степени имеет место быть, но основная цель все-же прокорм Молоха и технологии оттуда же.
Само же желание Молоха еще не является гарантией достижения его целей. Слава Богу нас, русов, тысяч так 10 лет пытаются стереть с лица Земли всеми доступными способами, все никак не получается, все им обламывается. Обломится и в этот раз, ибо сила наша в Правде. А Бог, Он с нами, ибо мы, русские, - Внуки Божьи и никуда от этого не деться. А русские, это мы все - и принявшие наш код народы, и те, кого пытались на протяжении Истории от нас оторвать. Тут вот как раз и сверхзадача наша - проснуться самим, вспомнив кто мы на этом Свете, и разбудить уснувших тяжелым болезненным сном.

@ili_iesm: «Жил был Молох. Летом он резвился, кувыркался, скакал, но пришла Осень, Молох залез в свое дупло и сдох... тут и сказочки конец.»
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments