greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Category:

Зачем хохлам ЗРК Бук-М1?

Оригинал взят у nnils в С 6 по 30 июня закрыто небо над востоком Украины. Зачем хохлам ЗРК "Бук-М1" ?
Зенитные ракетные комплексы "Бук-М1" едва ли не последние образцы вооружения ВС Украины, ремонт которых был освоен на предприятиях госконцерна "Укроборонпром"

зрк бук

Воздушные силы Украины получили отремонтированный зенитный ракетный комплекс "Бук-М1", сообщает пресс-служба Минобороны Украины. Так, на госпредприятии "Укроборонсервис" состоялось подписание акта о приеме с ремонта в связи с техническим состоянием отремонтированного зенитного ракетного комплекса "Бук-М1".

"В ближайшее время первый отремонтированный в Украине зенитный ракетный комплекс "Бук-М1" заступит на боевое дежурство", - сообщил начальник зенитных ракетных войск Воздушных сил ВСУ генерал-майор Дмитрий Карпенко.
Источник: 112.ua

ЗРК было сложно отремонтировать, потому что его никогда не разрабатывали, не производили и не ремонтировали в Украине - пишут хохлы

Может решили стариной тряхнуть, и снова по пассажирским самолетам пошмалять? Главное, чтобы они Точку-У со складов не вытащили. Последним пуском, помнится, они жилую девятиэтажку сверху вниз насквозь прошили. Ждем очередной промашки целких хохлятских ракетчиков!

Оригинал взят у bobik_57 в Ну вот первая фаза закрытия небес начата.....
С 6 по 30 июня закрыто небо над востоком Украины до высоты 8 км. Разрешения на полеты гражданских бортов дает МО Украины с уведомление за сутки.
2390690_9937a649d9b8074377612208c807b5de

Закрытая зона включает закрашенную часть и то, что правее ее до границы с Россией. Программа визуализации не умеет обрабатывать фразу "далее вдоль госграницы"...

Частичные ограничения введены для более западной полосы, примерно до линии Сумы -- Кировоград -- Херсон.



Боб: Международные летят выше эшелоном 8 км... Там очень густое небо, всё кишит. Ракета может захватить "корову боинговую" с Саудии, или Лондона))))
Нурсами херачят из опасения что ракетный удар может повторить трагедию над Чёрным морем с евреями.... Ну и заблаговремено готовят алиби. Собьют есль непомешаем.

"Бук" хохлядский нормально так доставал и повыше 8 км.. Намёк понятен? .. Собьют каку нить америкашку и скажут что Стрелков с рогатки....
Высота ограничения 8км. АН-30 имел рабочую зону барражирования 6 км. Вопрос. Чем уронили? Задрали до 8, что означает бобо очень летать в доступном небе...

Летит борт ВВС Украины. А его накрывает российская ПВО.
Ответ - выж объявили бесполетную зону? Мы Вас полностью поддерживаем, помогаем.
Предупредили-бы нас за сутки)))))))))))



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments