greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Скоморохи пятой колонны

Оригинал взят у iov75 в Возбуждение пятой колонны

Возбуждение пятой колонны

Отщепенцы российской политики бьются в коллаборационистском экстазе. Кровавый террор на Донбассе и избрание нового президента в Киеве страсть как возбудили пятую колонну. В своем словоблудии «пятиколонники» предали анафеме Южную Осетию за «антидемократические» выборы и похвалили Украину за карательную операцию.

С щенячьим восторгом военный стратег Новодворская озвучила наполеоновский план действий, призвав Порошенко к использованию крупнокалиберных пулеметов для обороны от Путина. А от «диверсантов» на юго-востоке престарелая мятежница рекомендовала во что бы то ни стало «отбиваться». Чем вновь вызвала эйфорический восторг у многих украинских журналистов.

«Я бы разорвала дипотношения с Россией, как это сделала Грузия», — командирски подпустила турусы Новодворская, присоветовав Порошенко перейти на туркменский или азербайджанский газ. А после, проклиная Путина, зачитала военную присягу незалежной и намекнула, что готова хоть завтра натянуть кирзачи и вступить в ряды Вооруженных Сил Украины.

Кстати, «сенсацию» о вербовке бойцов для ДНР через московские военкоматы, озвученную на днях Новодворской, украинские СМИ расхватали как горячие пирожки. Пятиколонники России для них, маниакально одержимых одиозностью ко всему русскому, — сейчас почитаемый фетиш. А шовинистская дребедень, регулярно изливаемая из уст российских ренегатов, — сродни библейской истине.

Возбуждение пятой колонны

В отличие от своей соратницы, Немцов, — путинофобов начальник и ПАРНАСов командир, — предпочитает увлекаться ворожбой и прорицанием. Что ни день, так новое знамение от пророка и ясновидца Немцова.

Возбуждение пятой колонны

Из последнего:

«Скоро в Крыму из-за срыва туристического сезона будут кричать «Путин — х…о!»;

— «Продолжение войны, отсутствие переговоров приближает третью волну санкций против путинских банков и «Газпрома»;
— «У Путина есть огромный ресурс, чтобы разжигать войну поставками оружия, отправкой «добровольцев», оголтелой пропагандой. И он это делает и будет делать. Сильная европейская Украина с процветающей экономикой ему как нож в сердце. Это ж какой пример русским, что можно построить государство иначе, а не только на основе лжи, полицейщины и тотального воровства»;
— «Крымские антипутинские протесты станут концом мифа «Крымнаш», горьким разочарованием и резким падением рейтинга «нацлидера». И цензура ему не поможет»;
— «Версия Кадырова, что чеченцы там находятся по собственной инициативе, и он их туда не посылал. Верите?? В Чечне муха не пролетит без разрешения Кадырова. А уж отправка отряда головорезов в Донецк без ведома Рамзана — так это даже предположить невозможно»;
— «С лжецом, оккупантом и лицемером говорить трудно, но нужно. Тем более что Путин заинтересован в этих переговорах не меньше, а, может быть, больше, чем Порошенко».

В стремлении угодить Западу Немцова обскакал бывший депутат Пономарев. Теперь он не только приятель Яроша, но и лучший друг американской демократии и желанный гость в стратегическом исследовательском институте «Heritage Foundation», США. Новоочередной «мученик пропутинского режима», коим его пытается представить Запад, — один из самых высокооплачиваемых докладчиков в мире.

Из мало кому известного думского депутата Пономарев за короткий срок обернулся в популярного на Западе критика русских. Там его характеризуют как «одного из самых впечатляющих молодых политиков в современной России, который единственный проголосовал против предоставления Путину законных полномочий на применение силы против Украины».

Такими темпами не за горами и Нобелевская премия…

Возбуждение пятой колонны

Отрывок из недавней статьи в американской «The Washington Post»:

«Пономарев говорит, что Украина и Россия неразрывно связаны культурой и историей, но Путин, начав военные действия, толкнул Украину в объятия НАТО и гарантировал, что украинцы будут против любого союза с Москвой».

“Путин не может себе позволить потерпеть поражение в Украине. Режим этого не переживет”, — с апломбом заявил американцам бывший российский депутат.

Во время своего визита в США Пономарев даже устроил брифинг для американских журналистов, где, в частности, поведал:

«Либеральная идея в России крайне непопулярна — она ассоциируется с хаосом, нищетой, коррупцией 90-х. Москва — пролиберальный город, и без участия либералов ее нельзя «завоевать». Но если они будут у власти, остальные регионы не пойдут за ними, и в стране начнется раскол и кризис хуже того, что мы наблюдаем сейчас в Украине».


Если бы подобного рода «оппозиционеры» объявились в рядах украинских политиков, то, думается, недолго бы им пришлось дышать свободным воздухом… А российские нацпредатели всё жалуются…

Кстати, на днях лидер «Машины времени» Макаревич покрутил носом перед Крымом, отказавшись выступать там с концертом, и собрался в турне по Азербайджану (между прочем, впервые)… Ему-де «сложно крымчанам смотреть в глаза, потому что не все там хотят воссоединения с Советским Союзом». Главное, чтобы до приезда Макаревича азербайджанцы не захотели присоединиться к России…

P.S.

Фильм о том, как «пятая колонна» прославляет бандеровцев на деньги США. Пока в Донецкой народной республике последователи Степана Бандеры бомбят больницы и расстреливают мирных жителей, в Пермском крае школьникам рассказывают об истоках этого движения. Любому желающему здесь объяснят, за какие подвиги нужно восхвалять карателей и чем войска СС и вермахта выгодно отличались от бойцов Красной Армии.

из topwar.ru




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments