greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ДАВЛЕНИЕ СНИЗУ

Оригинал взят у putnik1 в ДАВЛЕНИЕ СНИЗУ


Сергей Ервандович, как всегда, говорит длинно и правильно.
Выслушал внимательно, согласился почти со всем, а вдогонку подумалось вот что.


Если, в самом деле, картинка правит миром, то, возможно, есть смысл в том, чтобы люди Новороссии, - каждый рабочий коллектив, каждый детский сад, каждая школа, каждый двор вышли на улицу, встали вместе и записали обращение одним и тем же текстом: "Киев, прекрати убивать нас. Убери войска! Россия, защити людей Славянска (Краматорска, Донецка, Луганска, Красного Лимана и так далее...)!". Неплохо, если с плакатами.

Это не так сложно. Предприятия и офисы пока еще работают, все водят детей в детский сад и все ходят на работу, так что потратить три минуты, записав все на мобилу, много времени не заберет. А потом -  разослать это обращение во все организации Донецка и других городов с инструкцией, как и куда присылать ролики (это должно быть просто и понятно даже ёжику) и собрать все воедино, короткими фрагментами по 5-10 секунд, в один 3-5 минутный ролик. Чтобы было ясно видно: людей много, десятки, сотни тысяч (группы не из 5-10, а из 100 человек), люди разные, но все чётко просят об одном!

Если эти ролики разойдутся широко, - что вполне возможно, - попав на RT, Первый канал и Вести, проигнорировать этот повод не смогут ни Кремль (если захочет), ни даже украинские и западные СМИ. Ни, естественно, журналисты, которые любят, чтобы броские сюжеты выносили на блюдечке, сделав работу за них.

Один такой повод уже был и сыграл свою роль: референдум. Но про него быстро забыли. Сделали вид, что он не значительней обычного митинга. Поэтому новые наборы обращений от разных городов юго-востока будут хорошими поводами напомнить миру о требованиях людей, показать настроения, показать массовость.

Польза от такого проекта более чем вероятна.
Вреда - никакого.
А все прочее обстоятельно разъяснил г-н Кургинян.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments