greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ДО БОГА ВЫСОКО (1)

Оригинал взят у putnik1 в ДО БОГА ВЫСОКО (1)


Прошу считать этот постинг, скажем так, увертюрой к обещанному вчера разговору о причинах заморозки моего блога. На первый взгляд, конечно, где имение, а где вода, а вот на второй как раз вода при имении. Что, на самом деле, очень печально...

Владимир Путин уже не раз обращал внимание на то, что российскую энергетику необходимо развивать, одновременно сдерживая рост на нее тарифов. Но сегодня в СМИ появилось открытое письмо акционеров и работников ОАО «Архэнергосбыт», из которого следует, что благие пожелания президента местным чиновникам — не указ... Неудивительно, что акционеры и коллектив ОАО «Архэнергосбыт» вынуждены обратиться не только в Федеральную антимонопольную службу, и но и напрямую к президенту. Может Владимир Путин все-же вмешается в ситуацию, призовет к благоразумию и местную власть, и лично губернатора Орлова! На кону ведь - судьба не просто компании, а судьба всего региона, который по вине чиновников оказался на пороге катастрофе в сфере энергетики.

Вообще-то сейчас такие материалы я, вскользь ознакомившись, пропускаю. Не до того. Но на сей раз случай слишком особый, чтобы пропустить, - тем паче, что в частном отражается общее...
Read more...Collapse )

</div>
Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments