greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Я вас поздравляю, укры, теперь ваша страна будет называться ХЕЗАРИЕЙ, а вы - ОБХЕЗАННЫЕ ЕВРЕИ.

Оригинал взят у nnils в Я вас поздравляю, укры, теперь ваша страна будет называться ХЕЗАРИЕЙ, а вы - ОБХЕЗАННЫЕ ЕВРЕИ.
Зачем Нулан к Каламойше приезжала ? А не будет больше Уркаины. Не даром выродки бегали с перевернутыми флагами урковскими, какие были при автрийском шпионе Грушевском и первой укроповской Раде. А батальон Ляшка - це новы Круты.
дякую
Просто так, чтоли, Ляшко из шкурки вылазит, снимая о себе "героические" видео о своих "подвигах", где всю работу выполняют каратели и ВЧК, а этот дурачок все на себя берет. В историю решил залезть новой Хезарии, хе-хе..


Оригинал взят у bobik_57 в Теперь уж точно знаю. Евреи от укров произошли. На землю обетованную вернутся все они. Бандероштатию
Коломойский предложил Порошенко проект укрепленной линии на 1900 км границы с Россией, и готов инвестировать в постройку
Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский предложил Верховному Главнокомандующему Петру Порошенко немедленно приступить к строительству укрепленной стены вдоль границы с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

in_article_3235903c21
Инженерный проект и технико-экономическое обоснование Днепропетровская облгосадминистрация передала вчера на утверждение в администрацию президе нта. По словам Коломойского: "Мирную Финляндию от Сталина спасла "линия Маннергейма". Такую линию должна построить и Украина, чтобы защитить себя от Путина. Стена на границе Израиля позволяет эффективно отражать атаки террористов".

Проект, переданный для ознакомления для "Цензор.Нет", предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой.

Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей и животных. Ширина рвов и глубина должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники.

Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами.

По металлическому забору может быть пропущен электрический ток.

Заграждение будет прикрываться мотоманевренными группами украинских войск, пограничниками и Нацгвардией. При наличии таких капитальных сооружений, вооруженные силы Украины смогут эффективно отсечь террористов от их российских баз, и остановить приток наемников, оружия и боеприпасов через границу.

Стоимость установки металлического забора на протяжении 1920 километров государственной границы составит около 50 миллионов евро. Общая стоимость инженерных работ по созданию такого заграждения составит не более 100 миллионов евро. Все работы будут осуществлены силами украинских предприятий.

Значительную часть инженерных работ по созданию такого заграждения уже сейчас готов профинансировать благотворительный фонд "Днепр-1". При наличии государственной поддержки и принятии решения президентом Украины Петром Порошенко, фонд "Днепр-1" готов выполнить весь объем указанных и построить укрепленную линию государственной границы на территории трех областей в течение 5-6 месяцев. Для реализации проекта необходимо его утверждение Верховным Главнокомандующим.
Источник: http://censor.net.ua/n289693
Пы.Сы.

Об этом давно орет зам Коломойши Филатов, ничего не скрывая. Территория рассматривается как Новая Палестина/Хезария (а я об этом писала в прошлом году и в этом есть заметки) для временного проживания жидов из Штатов, Израиловки и Европы. Местные аборигены- русские и прочие национальности - це арабы террористы, которых надо уничтожать и сгонять в концентрационные лагеря, как индейцев в Америке и арабов в Палестине. Все это озвучивает газета "Киев еврейский" . Ну и достаточно посмотреть на лица новойвлады и их историю семьи и отношений.

1. Из штатов уже потянулись жиды на "историческую годину". А вот Израиловка отказалась переселяться напрочь, и из-за этого с мировым сионизмом они поссорились крепко. И более того, стараются задружить с Россией. Правда сильны и правые взгляды в Израиловке .
2. Идет реституция собственности, земель и тыды..
3. Выселение из квартир (уже готовы списки 4 млн злостных неплательщиков по кредитам и ипотеке),
4. Бунты жестоко подавляются армиями укурков
5. Создается этакое бандитское государство почти в центре Европки и плацдарм для нападения на Россию.
Роль - дестабилизация региона
Задача - как у Израиловки в свое время

По теории новой Хезарии давно ведутся дискуссии. Написаны и защищены диссертации.

Бывший венгерский коммунист и ученый-еретик Артур Кёстлер своей работой Tринадцатое колено (1976) познакомил с хазарской теорией более широкую аудиторию, надеясь, что опровержение распространенного «расового» представления евреев покончит с антисемитизмом. Очевидно, что эта надежда не сбылась. А сравнительно недавно книга израильского историка Шломо Санда Создание еврейского народа увело тезис Кёстлера в неожиданном направлении, так как в работе утверждалось, что поскольку евреи – это религиозное сообщество принявших иудаизм, то они не являются нацией и не нуждаются в собственном государстве.

Всех пожелавших вернуться евреев примут обратно как граждан без всяких условий, тем более если они поучаствуют в обещанной массированной военной помощи, включая солдат, вооружения и строительство новых баз. Если первая партия переселения пройдет хорошо, то и других поселенцев с Западного берега реки Иордан попросят переселиться на Украину. После того как Украина с помощью этой поддержки восстановит контроль над всей своей территорией, нынешняя Автономная Республика Крым вновь станет автономным еврейским образованием. Уменьшенная копия средневековой Хазарской империи (а полуостров когда-то тоже так назывался), будет на идише называться «Хазерай».

Еврейское казачество - азохен вей и танки наши быстры! http://www.youtube.com/watch?v=ApDluq1AOfc



Оглядываясь назад, этого следовало ожидать, сказал уважаемый специалист по арабским странам из Государственного департамента: промелькнувшее незамеченным сообщение о том, что
Россия начала бороться с контрабандой израильтянами хазарских артефактов,
решение Испании и Португалии дать гражданство потомкам изгнанных евреев,
а также свидетельства, что бывшие военнослужащие армии Израиля уже руководят вооруженными повстанцами, поддерживающими правительство Украины.
А также возможно, что пропавший малазийский самолет был направлен в Среднюю Азию.

Журналист с Ближнего Востока со стажем сказал: “Это проблематично, но извращенно блестяще. Одним махом Биби [прозвище израильского премьера Нетаньяху] запутал и друзей, и врагов. Он вбросил мяч на сторону палестинцев и снял давление с американцев, не сделав при этом по существу никаких уступок. А между тем, поддерживая сирийских повстанцев и Украину, а также Грузию и Азербайджан, он компенсирует потерю союза с Турцией и оказывает давление на Асада и на Иран. А новая сделка по газу между Кипром и Израилем поддержит Украину и ослабит экономическое влияние как русских, так и государств Персидского залива. Просто блестяще”.
читать все : http://perevodika.ru/articles/24784.html

Теперь понятно почему им так вжопился Крым и почему Хунта и жидобандеровцы орут о том, что они его возвратят любой ценой? конечно за счет славянских жизней, не жиды же пойдут воевать в основной своей массе..

Многие жиды решили что их будут переселетья на земли Испании и Португалии, ведь именно там был в свое время жидовский Халифат, который стерла с лица земли Испания. Но их желания и хотелки не оправдались - это оказалась территория Украины. На Крым мировой сионизм давно хайло открыл, да "проклятые русские" им всю игру пересрали. А тут еще ДНР и ЛНР бунт подняли и все планы спутали в игре.

Эти два года у ПРИДУМАННОГО еврейского/болотного народца по их календарю - годы скорби. И это не спроста. Мировой сионизм готовится и готовился к этим событиям усиленно. Он сцепился не на жизнь, а на смерть с Русским Миром за будущее.

Что получится - посмотрим.
Могу одно сказать, по НАШЕМУ календарю, 3 июля исполняется 1050 лет

победа над хазарами

И КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН, как и ликвидированы на нашей территории все символы, центры и миноры болотных сатанистов.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments