greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Александр Дугин 14 июня 2014 года (8 дней до 22 июня)

Оригинал взят у eugene771 в Александр Дугин 14 июня 2014 года (8 дней до 22 июня)
Вот сейчас все будет поставлено на свои места. Хунта, осмелев от нерешительности Москвы и от наших миролюбцев, настаивающих "войска вводить ни в коем случае не надо!", начала зачистку ДНР, завершает уничтожение Славянска и геноцид всего тамошнего населения, захватила Мариуполь, берет Донецк и движется к Луганску, атакует российскую границу, захватывает посольство и собирается двинуться на Крым. Эта удаль и сотни жертв на совести тех, кто считает, что дело спасут переговоры или что у Путина есть какой-то особый хитрый план. Путин просто в капкане шестой колонны и сети американской агентуры влияния, которую он никак не может прорвать. И всякий, кто призывает не вводить войска, подыгрывает именно этой шестой колонне.
Но хунта опережает события и идет напролом. И будет идти дальше. Войска вводить надо было вчера. То, что этого не сделано, просто ошибка Путина. Чем позже теперь он введет войска, тем будет труднее. Если еще протянет день, то будет хуже. Два дня - еще хуже. Но вводить придется. Его к этому просто принудят. Вот и все, и ничто хунту на этом пути не остановит, так как именно это и есть план всего переворота. Если мы не предотвратили переворот, и ничего не делали ранее толком по Украине, то будем обречены в полной мере иметь дело с последствиями. Путину надо помогать и поддерживать его с патриотического фланга, а не следовать слепо за ним. Он должен выполнять волю народа, только в этом случае он легитимен. Горбачев и Ельцин были предателями. И долг патриота был не подчиняться им, а низвергать их. И то, что не низвергли их, а также американскую агентуру и криминальных олигархов вокруг них, не делает нам чести. Путин в целом на стороне народа. Но когда он ошибается или колеблется, нечего его в этой ошибке и этих колебаниях поддерживать. Путин кстати хочет ввести войска, но это решение подвергается саботажу со стороны его окружения. Неужели не видно, что кадровая политика слабая сторона нашего национального лидера: наряду с порядочными людьми его окружают ничтожества или прямые агенты влияния.
Хунта заставит Путина сделать это. Но мы фатально упускаем время. Война с хунтой уже идет и довольно давно. Сколько можно делать вид, что мы этого не замечаем…
Путин, введи войска сегодня, а не завтра. Не можешь сегодня, введи завтра, а не послезавтра… Давно было пора ввести войска, сохранили бы ряд позиций, которые сейчас теряем (кое-что потеряли) и жизни сотен людей, включая детей. Но потеряем еще больше. Бессмысленно потеряем. А война неизбежна, так как уже в полном разгаре. Сколько угодно закрывайте на это глаза, реальность нагонит всех.

Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments