greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Category:

Ещё не вечер

Сегодншняя политическая ситуация в мире до отчаяния напоминает предвоенное время, конца 30-х.

image

Точно так же хитрожопые пацаки, со шнобелями и пейсами, накачали мышицами дебила-олигофрена. Только, если в 30-е это была "опущенка" Германия, то сегодня это пенициллиновый бройлер Америка. И та и другая твердо уверены в своей исключительности, и та и другая располагаю горами требующей ализации железа. И, как факт, и ту и другую имеют по-полной правильные пацаки, всегда остающиеся в тени.

Точно так же всякие-разно сопливые залупышкины гадят по углам и щерятся мелкими крысиными зубешками на огоромного и мирного гиганта. Только если в 30-е это были Польша, Финляндия и иже с ними, то сегодня это Прибалтика, та же Польша и место Финляндии заняла Украина и вся остальная шелупонь.

image

Точно также гигант пытается все "решить миром" и дает приказы своим "ястребкам" не поддаваться на провокации и точно также у него ничего не выходит.

Залупышкины, попутав берега в угаре крышеванной вседозволенности, выбросили напрочь из своей и так пустой башки все воспоминания о том, чем кончились верноподданические высеры для их предшественников. Финляндии дали по кумполу и отжали всё, что посчитали нужным, Польшу стерли, мышцатого дебила-олигофрена тоже стерли. Да, до заказчиков не успели добраться, но, как правило это делается не с первого раза.

Вот только сегодня той, Сталинского периода, зачистки собственных внутренних шакалов пока нет, а без этого дальше двигаться никак нельзя. Но ведь ещё не вечер?

Ждём.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments