greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Как Сергей Лавров разом тысячи крымчанок разоблачил

Почитываю форумы по поводу событий на Украине. И как всегда на форумах много "очевидцев" и "русскоязычных украинцев", выступающих за няшку Порошенко. Иногда подобных троллей вычислить трудновато. Но тут относительно Путина высказался Дещица, на что среагировал Лавров фразой "Не можешь петь - не пей".

...И форумы прорвало. "челябинские мужики", "Архангельские доярки", "дочери офицеров", "Русские с украины" и прочие "Саши Ветровы" запостили во все форумы один и тот же вопрос: где опечатка? Потому как квадратно-гнездовое мышление америкосов считает валидным два варианта: "не можешь пить - не пей" и "не можешь петь - не пой". Как ответили тому же "Ветрову" - надо пожить несколько лет в России, чтобы понять, что никакой опечатки тут нет. Учите у себя в Лэнгли русскую идиоматику что ли...

... А Лавров красава - одной фразой раскрыть всех (про)пиндосских троллей по всем форумам сразу. Уважаю.


Источник

Силен.
</div>
Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment