greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Новости с Украины от 19.06.2014.

Оригинал взят у bulochnikov в Новости с Украины от 19.06.2014.

У укропов паника, стрелковцы УЖЕ применяют танки


Вот Вам компиляция последних новостей с различных форумов. Ссылки не даю, очень настоятельно просят форумы не светить, ибо они и так еле еле держаться из за нахлынувших посетителей.

Это с того, где Стрелков пишет:

"Информсводка:
Вчера приехал работник. Младший сын у него был призван в начале мая. Сначала в учебке две недели и в красный лиман.
Понарассказывал- жесть. За неделю более 50 убитых и более 200 раненых. Правый сектор получает довольствие, постоянные с ними конфликты. Пацан сбежал, сейчас жена и трое детей в орловской области. Вроде обещают дать в совхозе дом в деревне и работу. Жена и дети готовы на любую работу. Взял троих к себе на объекты. Вроде ребята крепкие, завтра приедут.

Армия деморализованна, воевать никто не хочет. Грозят тюрмами и избивают. Один повесился. Донбасс и прочие получают косарь в месяц. Плюс воруют вооружение. Его завозят машинами и учета четкого вообще нет.
Со стороны ополчения воюют и вежливые. Громят армию на ура, отчего считают что это не призывники а реально натасканные ребята с большим опытом и хорошей подготовкой.

продолжение
Ситуация - отбили два блокпоста, потеряли 17 человек. На блок посту два трупа ополченцев. Явно местные. Есть куча патронов и прочего легкого вооружения. Оставили 12 солдат и и троих на бтр.
Утром блок пост обстрелян и отбит. Бьют уже тяжелым вооружением. Бтр уничтожен, 8 еле убежали, 7 трупов. Бьют уже тяжелым, работают снайперы, минометы кладут как в лузу. Даже отступить не дают. Своих зовут но помощи нет. Поддержки нет.

То есть мнение что постреляли и выгнали ополченцев. В ответ получили от вежливых. Армия в панике. Если бы не угрожали то все разбежались бы. Даже руководство. Все ждут отмашки из киева на отход. Есть куча фанатиков но и они чем дальше, тем меньше желание воевать."

А это от Прохорова:

"Над Солидаром (ДНР) сбили Су-шку только что

"Еще о "перемирии" - поврежден мост Шахтерск-Благодатное (подорвали, но так чтобы не прошла бронетехника, люди и легковушки)пройти могут

А в Донецк пришел ну очень интересный груз :) - скоро укры на себе почувствуют.Также в Луганск активно завозится снаряжение и оборудование ;)

Утром были бои на повороте на с. Ямполь - там стрелковцы нацгадов мочили, сейчас перестрелки идут у с, Закотное (Артемовский район) - село горит"

"Бои в Ямполе еще не закончены - минут 20 назад его снова бомбила авиация

З.Ы. Пардон забыл - стрелковцы также применяют танки"

А это БШ:
"Пока что у нашей ПВО сомнений в том, что сбито несколько "сухарей", нету. А территорию Усранины мы просматриваем ВСЮ и на всем диапазоне высот от оселедца вуйка Перденко в городе Говнорiвно до ионосферы. Спасибо ЗГРЛС "Контейнер" 590-го орту. И А-50. Ну и РЛС дежурного и боевого режимов РТВ. Ну и ЗРК.

Когда я крайний раз ознакомливался - тогда было 2 "грача" и 11 вертолетов как подтвержденные потери. Но тогда еще ни Ан-30Б не было, ни Ил-76МД, ничего."
.

Зачем Россия перебрасывает войска к украинской границе

Россия перебрасывает к украинской границе четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады. В сторону границы из Центрального и Уральского военных округов продолжают двигаться «КамАЗы», груженные БМП-3 и бронетранспортерами, армейские грузовики с кузовами из тентов, бронеавтомобили «Тигр», бензозаправщики, военно-медицинские автомобили .

Истребители и ударные вертолеты ВВС России начали патрулирование  российско-украинской границы. Кроме того, военные корабли Черноморского флота России начинают патрулирование морской российско-украинской границы и нейтральных вод Азовского моря в 12 милях (22,2 километрах) от украинского берега.

Количество перебрасываемых войск будет увеличено. Переброска производится для обеспечения безопасности границы по нескольким причинам.

Во-первых, в связи с неоднократными  нарушениями Государственной Российской Федерации со стороны украинских военных формирований.

Во-вторых, в связи с тем, что Украина вознамерилась в одностороннем порядке начать демаркацию границы с Россией (проведение линии государственной границы на местности с обозначением ее пограничными знаками) и строительство на границе защитных сооружений. Если это делается в одностороннем порядке, от фашистской Украины следует ожидать захвата части российской территории.

В-третьих, совет национальной безопасности Украины (СНБУ), грубо поправ Конвенцию об открытом море от 1958 года и Конвенциею ООН по морскому праву от 1982 года, запретил заход российских кораблей в следующие российские порты Азовского моря:

1. Международный грузовой порт Ейск Ростовской области,
2. "Кавказ" на косе Чушка в Темрюкском районе Краснодарского края,
3. Керчь в Крымком федеральном округе России,
4. "Крым" в пос. Жуковка Крымкого федерального округа России,
5. Азов - морской порт в Ростовской области - один из старейших портов на Юге России,
6. Таганрогский морской торговый порт в Ростовской области.
7. Темрюк в Краснодарском крае.

Такой демарш украинской стороны по дипломатическим канонам требует симметричного ответа - запрета Россией захода украинских кораблей в украинские порты Бердянск и Мариуполь.

В-четвертых, проведение маневров, связанных с возросшей активностью натовских сил в регионе.

В-пятых, симметричный ответ на увеличение количества украинской стороной военной техники на приграничном плацдарме.

В-шестых, создание в Луганской и Донецкой областях санитарных кордонов и линий разграничения, необходимых для обеспечения безопасности населения приграничных областей Российской Федерации.

В-седьмых, для вероятного введения бесполетной зоны над юго-востоком Украины.

В-восьмых, в связи с невыполнением киевским режимом обещания о прекращении огня.

В-девятых, в связи с нападением на российские дипломатические учреждения в украинских городах.

.

Губарев рассказал как победил Ахметова: "У него все брали деньги, но теперь оружия у нас больше"

Бизнесмен Ринат Ахметов финансировал сепаратистов в Донецке, заявил лидер сепаратистов Павел Губарев.

Об этом он заяви в интервью "Российской газете", передает Цензор.НЕТ.

По его словам, после того, как Партия регионов потеряла доверие, восстановить его не представлялось возможным.

"В этих условиях начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах. И партия власти, олигархи наши восточные, прибегли к тем же удобным для них средствам подкупа. Об угрозах, наверное, речь уже не шла, скорее подкуп и интриги, так начали работать с активистами народного ополчения", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чем "дружины" Ахметова будут отличаться от пророссийских террористов?! - эксперт

"Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!" - признал Губарев. Он отмечает, что вся деятельность "ахметовцев" сводилась к тому, чтобы "слить народный гнев, и все это хорошо получилось в Днепропетровске".


"Авторитет Ахметова в Донбассе был намного выше исходного авторитета Коломойского в Днепропетровске, но тем не менее мы смогли сломать всю эту ахметовскую систему! И в общественном, и в организационном плане мы уже сильнее. И по вооруженным силам мы превосходим", - добавляет Губарев.
.
.
http://www.youtube.com/watch?v=efMosh4xCow&feature=player_embedded

</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments