greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Немного позитива, камрады

Оригинал взят у gwinplane в Пролетало...

"Вчера приехал работник. Младший сын у него был призван в начале мая. Сначала в учебке две недели и в красный лиман.
Понарассказывал- жесть. За неделю более 50 убитых и более 200 раненых. Правый сектор получает довольствие, постоянные с ними конфликты. Пацан сбежал, сейчас жена и трое детей в орловской области. Вроде обещают дать в совхозе дом в деревне и работу. Жена и дети готовы на любую работу. Взял троих к себе на объекты. Вроде ребята крепкие, завтра приедут.

Армия деморализованна, воевать никто не хочет. Грозят тюрмами и избивают. Один повесился. Донбасс и прочие получают косарь в месяц. Плюс воруют вооружение. Его завозят машинами и учета четкого вообще нет.
Со стороны ополчения воюют и вежливые. Громят армию на ура, отчего считают что это не призывники а реально натасканные ребята с большим опытом и хорошей подготовкой.

После просмотра наших тв у него так же мнение что о масштабах умалчивается. Притом с обеих сторон. Уверен что восток не завоевать.

Ситуация - отбили два блокпоста, потеряли 17 человек. На блок посту два трупа ополченцев. Явно местные. Есть куча патронов и прочего легкого вооружения. Оставили 12 солдат и и троих на бтр.
Утром блок пост обстрелян и отбит. Бьют уже тяжелым вооружением. Бтр уничтожен, 8 еле убежали, 7 трупов. Бьют уже тяжелым, работают снайперы, минометы кладут как в лузу. Даже отступить не дают. Своих зовут но помощи нет. Поддержки нет.

То есть мнение что постреляли и выгнали ополченцев. В ответ получили от вежливых. Армия в панике. Если бы не угрожали то все разбежались бы. Даже руководство. Все ждут отмашки из киева на отход. Есть куча фанатиков но и они чем дальше, тем меньше желание воевать".

</div>



</lj></div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments