greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО...

По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Петром Порошенко (плядь, какой нахер "президент"? сука зла не хватает прим.ред.).

Петр Порошенко проинформировал главу Российского государства об основных положениях своего плана урегулирования ситуации на юго-востоке Украины.

Владимир Путин высказал целый ряд комментариев с акцентом на незамедлительное прекращение военной операции Киева в Луганской и Донецкой областях.

Президент России выразил надежду, что при реализации этого плана первоочередное внимание будет уделено решению ключевых проблем, вызвавших решительные протестные выступления населения в регионах.
http://www.kremlin.ru/news/45942

------------------
Ямполь
Bойска хунты отошли на ранее занимаемые рубежи, к Кировску. В результате работы очагов сопротивления, хунта оставила Ямполь и Северск. Над Ямполем сбита сушка, это уже подтверждено. По ранее сбитым двум самолетам и крокодиле подтверждения пока нет. Бои продолжаются. Ямполь будет стоять до конца.

Граница
Войска РЕАЛЬНО подтягиваются нескончаемой вереницей с нашей стороны.

П.с. я так понимаю амеры (или наши) загнались/загнали в Иракскую ловушку. Как только они что-то делают в Ираке, мы тоже делаем на украине. И хер ты объяснишь в оон почему за нефть можно бомбить, а ради спасения детей нельзя.
А не рыпаться мощно в Ираке амеры не могут ибо просрут все чего 23 глда добивались. А кроме того туда еще и из Сирии все копченые перебрались....
Да, млять, чтоб так везло надо дохрена работать!


</div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments