greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Культура и крепкий тыл

Оригинал взят у torbadusta в Культура и крепкий тыл
22432_original

Многие читали замечательную статью об окне Овертона – технологии, с помощью которой неприемлемое для общества явление со временем может стать допустимым или даже необходимым. Движение от немыслимого к разумному становится возможным за счёт размытия рамок и постепенности самого процесса. Ярчайшим примером работы окна Овертона является проблема педерастии. Насколько далеко зашёл процесс видно из выступления не абы кого, а вице-президента США Байдена. На встрече с гомоактивистами он в частности заявил:

«Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками.

Вы (сторонники педерастии) представляете большинство, а те, другие, – это троглодиты.

Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны «заплатить цену за бесчеловечность», предупредил Байден».

Опасения Рабиновича из известного анекдота полностью оправдались. Это таки стало обязательным! То, что раньше считалось отклонением, уже не просто норма. Публично демонстрируемый порок стал добродетелью, признаком человечности. Извращенцы – передовой отряд человечества, прогрессоры, которым плевать на каких-то бесчеловечных троглодитов (хорошо, хоть не subhumans).


Педерастия – это один из наиболее пикантных моментов американской политики по принуждению холопов к безумию. Если бредни Керри или Псаки можно замалчивать или повторять, делая вид, будто бы это истина в последней инстанции, то с гомосятиной такой номер не пройдёт. Нет, конечно, папуасская элитка может пригнать дуболомов и позволить заезжим петухам постоять с плакатами чуток, пока репортёры не получат достаточно материала. Но если это происходит в стране, где гомосексуализм неприемлем, то публичный шаг в сторону солидарности с извращенцами поставит крест на карьере любого политика, коль скоро она зависит от выборов. Есть вариант стать клоуном типа украинского Ляшко, но уже второй Ляшко резко обесценит данный образ для политического шоу-бизнеса.

uTat-9jsADM

В результате прикормленные проамериканские марионетки вынуждены ломать об колено и своё общество и себя, как его часть.

Байден лжёт, заявляя, что культура его не интересует. Его, как политика, интересует именно слом культуры – одного из важнейших регуляторов жизни других обществ. Преодолев сопротивление и навязав обществу «голубое прогрессорство», американцы программируют его на самоуничтожение в ближайшей исторической перспективе. Если раньше так называемая «толерантность» была средством достаточно мягкого давления, то теперь ею работают прямо и грубо. Терпимость к педерастам превращена в полноценное концептуальное оружие, угрожая которым, США поставили ультиматум всему миру. Культуры тех стран, которые отрицают педерастию в качестве нормы, заклеймены как «бесчеловечные», а ценности, лежащие в основе культур, названы «предрассудками». Такие страны должны либо отказаться от своих культур в пользу американского суррогата, либо заплатить американцам цену за «бесчеловечность».

Внушает надежду то, что Путин в Австрии назвал виртуальной проблему сексуальных меньшинств, которых Байден уже окрестил «новым большинством». Если эта риторика будет подкреплена соответствующей культурной политикой – Россия сделает ещё один шаг от пропасти Конца Истории в сторону будущего, чем нарастит своё влияние в мире.
Тех, кто считает, будто следование курсу обезумевшего «гегемона» ограничится весёлыми гомокарнавалами, спешу огорчить. Педофилия и инцест с нетерпением ждут своего часа.


397940_original

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments