greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

С кем мы воюем на самом деле

Оригинал взят у ivanoctober в С кем мы воюем на самом деле

Вот он сказал слова, которые я давно позабыл, а настало время доставать их из сундука с нафталином. Он сказал, что для него война закончится после полной победы над американским империализмом. Когда-то это был просто пропагандистский штамп, который выбросили на помойку вместе со Славой КПСС.


Но этот самый американский империализм как жил так и живет и остается живее всех живых. Он воюет со всем миром и празднует одну победу за другой - в Ираке, в Ливии, в Сирии и сейчас в укропии. Так что прав этот Хмурый, не с укропской хунтой воюют ополченцы в Новороссии, а именно с американским империализмом. И Башар Асад в Сирии воюет тоже не с исламистами-террористами, а с американским империализмом. Пора бы уже руководству России назвать вещи своими именами для своего народа, а то все ЕС, да Госдеп, да хунта. И не ЕС, и не Госдеп, и не хунта, а владельцы транснациональных корпораций и печатного станка ФРС. Это они воюют по всему миру руками подчиненной им военной и политической машины США.  

                                               
</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments