greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Агония единоУкраины: Украина начала распродажу золотого запаса

Оригинал взят у da_dzi в Агония единоУкраины: Украина начала распродажу золотого запаса
3325
- Золото? Какое золото? У меня нет никакого золота...

Нацбанк Украины впервые за 10 лет начал продавать золото из резервов. Продажа государственного золота стартовала в мае. За месяц Национальный банк Украины продал 2,8 тонн драгоценного металла на сумму около 113 миллионов долларов.

В итоге объем драгоценных металлов в золотовалютных резервах НБУ сократился до 40 тонн. При этом время для продажи золота властями Украины было выбрано крайне неудачное — буквально перед массовой распродажей металл на мировом рынке резко подешевел. Как отмечают эксперты, в последний раз Национальный банк избавлялся от золотых запасов в августе 2004 года. Тогда его официальные золотые резервы уменьшились примерно на 4 тонны.

"Это ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста"(с)

Бюджет пустой. Полярный зверёк стучится в дверь. АТО продолжается.




Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:19: https://t.co/u2sdTagcdA Вс, 11:13: Про «ум, честь и совесть» без прикрас Звонки "независимым" кандидатам в Госдуму…

  • Мои твиты

    Пт, 13:54: RT @ general_ivanov: Наших дипломатов не пустят в ООН без прививки американской вакциной https://t.co/FtjO6B2GzV Пт, 15:58: RT…

  • Мои твиты

    Чт, 00:31: Стоимость 1000 куб.м газа в ЕС = 1000$. 1 куб. м = 1$, т.е. 1000 л газа = 1$ или 72₽. А кто скажет, отчего такие рыдания? А топить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments