greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ИХ ПОРА ВЕШАТЬ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в САБОТАЖ
Полноценная национальная платежная система (НПС) может быть создана в России приблизительно через полтора года. Об этом заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на встрече с президентом России Владимиром Путиным, передает РИА "Новости".

"У нас подготовлен план действий. Сейчас работает комиссия, которая создана при ЦБ, в нее входят и представители правительства, и представители парламента. Специалисты отбирают технологии, которые у нас уже есть, для того чтобы использовать наработки. В ближайшее время такие технологические решения будут подготовлены, и затем в течение где-то полутора лет, я думаю, мы сможем создать полноценную национальную платежную систему," - доложила она главе государства.


Врет,сука, пиздит как дышит. Нагло и цинично издеваясь над здравым смыслом, глядя в глаза Путину и глумясь над всеми гражданами страны. Пятая колонна форева.

Всё ПО мировых платежных систем разработано российскими спецами. Срок внедрения 2-3 месяца максимум, ну разумеется если пистолет приставить к затылку. Откровенный саботаж, откровенная работа на Минфин и ФРС США. Однозначно гнать с работы, возбуждать уголовку за умышленное причинение ущерба, измену Родине и диверсионную деятельность.

Я не шучу, их реально пора вешать.

</div>
</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 10:17: Про Лоуренса Аравийского все знают? Вот вам Леопольд Пакистанский https://t.co/8FGckmOT4l

  • Мои твиты

    Пт, 08:59: «Гребчихе»… Хороший редактор на вес золота Предлагаю варианты: Гребцухе, гребине, гребонессе, грёбанше, грёбанной бабе, грёб твою…

  • Мои твиты

    Чт, 08:55: «…родила чужого ребёнка…» «…из-за ошибки врачей…» Оцените высоту штиля https://t.co/OeUVcEKPC6

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment