greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

НЕлюди больше не берут пленных, люди под белым флагом расстреливаются на месте

Оригинал взят у nnils в НЕлюди больше не берут пленных, люди под белым флагом расстреливаются на месте
Оригинал взят у vseneobichnoe в Новый Сектор Газа..НЕлюди больше не берут пленных, люди под белым флагом расстреливаются на месте


Пресс-служба Министерства обороны Украины сообщила, что больше не будет брать в плен ополченцев, вывешивающих белый флаг и желающих сдаться.


С 3 июля, по заветам настоящих фашистов, людей с белым флагом официально разрешено расстреливать на месте «во избежание провокаций».

Минобороны Украины больше не берет пленных, люди под белым флагом расстреливаются на месте

(«3 июля на блокпостах, где находятся силы АТО, наблюдается тенденция использования сепаратистами белого флага для приближения к блокпостов и открытия огня по украинским военнослужащим. Впрочем, такие провокации решительно пресекаются силами АТО, и террористов сразу же уничтожают огнем ».)

Как видно из сообщения Минобороны Украины сегодня не раз были расстреляны люди с белыми флагами:


Минобороны Украины больше не берет пленных, люди под белым флагом расстреливаются на месте


Напомним, что за время карательной операции не раз обстреливались не только мирные граждане, но и санитары и врачи с накидками с красным крестом. Теперь украинские силовики нашли способ оправдать убийства людей, желающих сдаться в плен и заявили об этом официально.

Также в министерстве сообщили, что в зоне боевых действий не было погибших и раненых военнослужащих в течение первой половины дня 3 июля.


источник

В середине июня замгубернатора Днепрпетровщины Борис Филатов и политолог Виктор Небоженко выдвинули идею о том, что Украина превращается в Израиль. И постепенно Донецкий и Луганский регионы будут представлять собой анклавы по типу Сектора Газа.
Сейчас уже видно, что Новороссия превращена укро-хазарами в этот самый Сектор Газа.


П.С.

коммент - Всех мужчин скоро на Украине перебьют....((

колючка

а вот и истинное лицо всех укрополитологов и степени их продажности. Заслужили, че, газета Кыевжидовский цитирует:
киевжид

Вчера губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский выдвинул предложение о постройке забора с колючей проволокой, под напряжением, между Украиной и Россией, подробнее
Игоря Коломойского хотят назначить министром обороны

Политолог Владимир Фесенко поддержал идею Коломойского. И сказал, что для безопасности Украины нужно построить такую стену на границе с Россией, как построил Израиль на границе с сектором Газа.
фес
Владимир Фесенко. Глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента", политолог

Ранее замгубернатора Днепрпетровщины Борис Филатов и политолог Виктор Небоженко уже выдвигали идею о том, что Украина превращается в Израиль.
небож
Директор социологической службы "Украинский барометр", политолог Небоженко

И постепенно Донецкий и Луганский регионы будут представлять собой анклавы по типу Сектора Газа
http://evreiskiy.kiev.ua/ukraina-prevratitsja-v-izrail-13389.html

Небоженко и Филатов: в Украине появится свой Сектор Газа

заб
«И постепенно Донецкий и Луганский регионы будут представлять собой анклавы по типу Сектора Газа. Это будут просто захваченные вооруженными людьми территории, где не будет никакой власти – ни центральной, ни местной. И так будет продолжаться в течение нескольких лет, пока Путин не уйдет, либо пока он не перестанет стимулировать сепаратизм», – заявил политолог Виктор Небоженко порталу Гордон.

Напомним, в конце апреля, на вопрос корреспондента «Киев таймс» «какой Украина будет в ближайшие 10 лет?» замглавы Днепропетровской ОГА Борис Филатов ответил, что страна станет такой как Израиль. И также как Израиль отгородился от Сектора Газы, так нужно Украине отгородиться от Крыма.

«Здесь поводов для оптимизма мало. Наша страна на глазах превращается в Израиль. В том смысле, что у нас уже есть свой «Сектор Газа». Зона замороженного конфликта, откуда будут постоянно проникать деструктивные элементы и настроения. Пока в России у власти Путин, пока Россия в Крыму, — Крым — это дестабилизирующий фактор для Украины. Единственный вариант избежать опасности — отгородиться высоким забором, как отгорожен тот же Сектор Газа. Ну и нас появился сосед, который мечтает «сбросить нас в море», как мечтают сделать это арабы с Израилем», — сказал он. – И добавил: «Это не страшилки — это реалии нашей жизни. И чем быстрее мы поймем, что Россия и ее фашистский режим никогда не успокоятся, тем лучше». http://evreiskiy.kiev.ua/nebozhenko-i-filatov-v-ukraine-13228.html

Борис Филатов: Украина на глазах превращается в Израиль

укрож
Пресс-конференция Корбана и Филатова, близких единомышленников Каломойши, которые когда пахло жаренным периодически отсиживались в израиловке. Большие спецы по заказным убийствам, рэкету и отжатию бизнеса.

На вопрос корреспондента «Киев таймс» «какой Украина будет в ближайшие 10 лет?» замглавы Днепропетровской ОГА Борис Филатов ответил, что страна станет такой как Израиль. И также как Израиль отгородился от Сектора Газы, так нужно Украине отгородиться от Крыма.

«Здесь поводов для оптимизма мало. Наша страна на глазах превращается в Израиль. В том смысле, что у нас уже есть свой «Сектор Газа». Зона замороженного конфликта, откуда будут постоянно проникать деструктивные элементы и настроения. Пока в России у власти Путин, пока Россия в Крыму, — Крым — это дестабилизирующий фактор для Украины. Единственный вариант избежать опасности — отгородиться высоким забором, как отгорожен тот же Сектор Газа. Ну и нас появился сосед, который мечтает «сбросить нас в море», как мечтают сделать это арабы с Израилем», — сказал он. – И добавил: «Это не страшилки — это реалии нашей жизни. И чем быстрее мы поймем, что Россия и ее фашистский режим никогда не успокоятся, тем лучше».


Напомним, в Днепропетровской области создан спецбатальон «Днепр» по образцу ЦАХАЛа. О том, как устроена жизнь в Израиле, Борис Филатов знает не понаслышке. Перед тем, как рухнул режим Януковича, Борис Филатов вместе с другим днепропетровским бизнесменом Геннадием Корбаном были вынуждены бежать в Израиль, опасаясь ареста в Украине.
http://evreiskiy.kiev.ua/boris-filatov-ukraina-na-glazakh-13156.html

Пы.Сы.

нет, мне это нравится - кукуевжидовский запрещает себя цытыровать, надо же..)))


.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 10:17: Про Лоуренса Аравийского все знают? Вот вам Леопольд Пакистанский https://t.co/8FGckmOT4l

  • Мои твиты

    Пт, 08:59: «Гребчихе»… Хороший редактор на вес золота Предлагаю варианты: Гребцухе, гребине, гребонессе, грёбанше, грёбанной бабе, грёб твою…

  • Мои твиты

    Чт, 08:55: «…родила чужого ребёнка…» «…из-за ошибки врачей…» Оцените высоту штиля https://t.co/OeUVcEKPC6

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments