greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Судьба Порошенко предсказуема...

Оригинал взят у ai_zhilin в Судюба Порошенко предсказуема...
Керри заявил, что Порошенко вопреки мнению США продолжил карательную операцию на юго-востоке Украины. Керри откровенно лжет, потому что именно он распорядился продолжить убийство мирных людей, чтобы не позволить Путину вывести ситуацию в мирное русло и придать максимальной гласности всё, что там происходит.
Но интересно, зачем Керри врать? Во-первых, США формально отмежевываются от большой крови в зоне карательной операции. Во-вторых, они по умолчанию уже всё сваливают на Порошенко. Дескать, он нас не слушает и продолжает курс на истребление собственного народа. Для Порошенко это очень тревожный звоночек.
Он, Порошенко, барбос на поводке США. Не более того. Наступит время, и этого барбоса объявят взбесившимся и пристрелят...
И сделает это - Наливайченко. Хотите пари?..

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment