greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Судьба Порошенко предсказуема...

Оригинал взят у ai_zhilin в Судюба Порошенко предсказуема...
Керри заявил, что Порошенко вопреки мнению США продолжил карательную операцию на юго-востоке Украины. Керри откровенно лжет, потому что именно он распорядился продолжить убийство мирных людей, чтобы не позволить Путину вывести ситуацию в мирное русло и придать максимальной гласности всё, что там происходит.
Но интересно, зачем Керри врать? Во-первых, США формально отмежевываются от большой крови в зоне карательной операции. Во-вторых, они по умолчанию уже всё сваливают на Порошенко. Дескать, он нас не слушает и продолжает курс на истребление собственного народа. Для Порошенко это очень тревожный звоночек.
Он, Порошенко, барбос на поводке США. Не более того. Наступит время, и этого барбоса объявят взбесившимся и пристрелят...
И сделает это - Наливайченко. Хотите пари?..

Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment