greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Котёл

Оригинал взят у plotnikk в Киев слил свои лучшие войска
Если Господь хочет наказать, то он отнимает разум. Судя по той информации , которая есть киевским "стратегам" все таки удалось загнать свои бронетанковые силы в котел на рубеже Саур Могила ,Снежное, Ровеньки, Свердловск.

Желание поскорей и подешевле отрезать и подавить силой восставший регион, блокировать города и села от России, перевесило элементарные военно-тактические доводы о недопустимости отрыва бронетанковых войск от тыловой поддержки.

Попытка наглой агрессией компенсировать невежество привело к окружению четырех бронетанковых бригад и двух карательных батальонов . До 120 единиц боевой техники не считая уже уничтоженной находятся в Саур-Могильном котле . Не менее 7000 солдат оказались зажаты между территорией России и защитниками Новороссии. Без беприпасов, без продовольствия, на открытой местности... Это полный финиш...

Самый лучший выход для ВС Украины- немедленная сдача оружия и прекращение всякого сопротивления.

ceae427e6678f885093c04cc54393fa9

П.С. Карта отрыта на просторах интернета . Смотри тут http://alex-serdyuk.livejournal.com/18617540.html


</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments