greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Category:

Триколор над отелем

"В отеле Кемера (Турция) подрались русские и украинские туристы. Как сообщают источники в соцсетях, в одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами.
Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".
Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас триколор над отелем.)))http://etoonda.livejournal.com/365648.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 20:03: https://t.co/8bOewKsgrn Чт, 00:30: RT @ PaprikkOllu: У парня железные яйца 💪🏻 https://t.co/KcXRHqnDAO Чт, 08:15: Краткая…

  • Мои твиты

    Сб, 00:15: RT @ _2020_Zhannin_: Как вы думаете, почему Сталин дал добро на показ фильма? Цензура была нереально жестока. А чтобы врага видеть в…

  • Мои твиты

    Чт, 00:36: RT @ semargll: @ rianru Граждане Израиля, так называемые "химики моссада", принимали непосредственное участие в убийстве людей в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments