greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Хабад

Кричать о психопатических отклонениях апологетов конспирологических учений очень удобно. Особенно тем, кто под такой шумовой завесой тихо делает свое дело.

Оригинал взят у koparev в Хабад
                                                                                                        Секта
Нацистская хунта, пришедшая к власти в Малороссии. до сих пор планирует заселить Малую Россию хасидскими сектантами из США. Гособразование РУ выбрана в качестве места компактного проживания хасидов с построением государства Хабад. Кадры для хасидского правительства  подобраны: А. Турчинов, Ю. Тимошенко, О. Тягнибок, А. Яценюк, А. Аваков, Д. Ярош и В. Наливайченко. А. Турчинов является выходцем из Днепропетровска, соратником Ю. Тимошенко и креатурой олигарха И.Коломойского – активного члена Хабад. Он – агент ЦРУ и пастор «Церкви Христа»,  родившейся из «Движения Восстановления» XIX века в САСШ, задавшегося целью объединить протестантов и баптистов в единую секту, управляемую иудаистами. «Движение Восстановления» находится под пристальной опекой ЦРУ, АНБ, оно попросту взлелеяно ими (см. Видео 1).  Руководителями подразделений «Церкви Христа» - учителями - становятся лишь кадровые сотрудники американского РУ. А.Турчинов даже и не скрывает, кто он такой: он разместил кадровых сотрудников ЦРУ в головном здании СБУ в Киеве. Работники СБУ по-холуйски предоставили им лучшие кабинеты, готовы исполнить любую их прихоть, - стоит им только пожелать, только пожелать…
    
А. Яценюк входит в список «50 известных людей Украины». Он  знаменит собственным фондом «Открытая Украина», который курирует фонд Маршалла «Германия – США», созданный под руководством члена Хабада Н. Голдмана, соучредителя Всемирного иудейского конгресса, президента Всемирной сионистской организации. Кроме этого фонд А.Яценюка опекается Chatham House или лондонским Королевским институтом международных отношений, чьё подразделение по финансовой политике в странах СНГ возглавляет И. Заславский – бывший член команды иудушки Гайдара. В Chatham House входят фонд Рокфеллера, фонд Б. Гейтса, а также 75 крупных корпораций. А. Яценюк является спонсором Майдана и нацистского правительства в Киеве. Председатель партии «Свобода» О. Тягнибок в своей родословной имеет очень знаменитого прадеда Лонгина Цегельского, одного из основателей Украинской рады в 1917 году и «украинского» националиста за немецкие 30 сребреников.  Три пальца на флаге «правосеков» – символ меноры. Он также отрабатывает 30 сребреников, но полученных уже от США.
Многие боевики Д. Яроша имеют гражданство государства Израиль и добросовестно прошли обучение в Цахале. Сектанты Хабад – Любавич создали в Малой России своеобразное государственное образование, находящееся между Уманью, Одессой и Днепропетровском. Во время Гражданской войны эта территория уже была под контролем Л. Задова. Днепропетровск называют столицей хасидов гособразования РУ.  В гособразовании Хабад – Любавич не должно быть никаких волнений тех, кто не относится к сектантам, никаких баррикад. Эта земля отдана в бессрочное пользование хасидам, она считается святой, поэтому не должна быть осквернена теми, кто не принадлежит к их секте. Именно из этой «святой земли» и планировалось приступить к расселению по всей Малоросии сектантов из США и Западной Европы, Турции и Эфиопии. Хасиды из секты Хабад свято стоят на пророчествах своих цадиков, утверждающих, что мошиах произойдет от отрасли Шнеерсонов и соберёт всех сектантов во граде  Иерусалиме, а до этого момента хасиды всех стран должны собраться в одном месте и смиренно ожидать пришествие Иерусалимского царя.
А ведь события Майдана вызревали уже с давних пор. Идеолог русского национализма М. О. Меньшиков в работе «Письма к русской нации» (1911) указывал: «Поддерживаемая врагами России, постепенно сложилась изменническая партия среди малороссов, мечтающая о разрушении Российской империи и о выделении из неё особого, совершенно «самостийного» «украинского» государства. Никогда ещё, кажется, политический психоз не развивался до такой болезненной остроты. Ни одно из инородческих племён - кроме разве поляков - не обнаруживает такой воспалённой ненависти к Великой России, как эти представители Малой Руси. Самые ярые из них отказываются от исторических имён "Россия", "русские". Им ненавистна простонародная близость малорусского наречия к великорусскому, и вот они сочиняют свой особый язык, возможно, более далёкий от великорусского. Нужды нет, что сочиненный будто бы «украинский» жаргон является совершенно уродливым, как грубая фальсификация, уродливым до того, что сами малороссы не понимают этой тарабарщины, - фанатики украинского сепаратизма печатают названной тарабарщиной книги и газеты. В науку русской вообще и в частности южнорусской истории вносят систематические искажения и подлоги, а самые крайние психопаты провозгласили необходимость для малороссов жениться на иудаистках для того, чтобы кровью и плотью как можно дальше отойти от общерусской закваски».
В том числе и этими сектантами создавалась нынешняя украинизация русского населения Галиции, проводилось одурманивание народа, уничтожение всего русского в его душе. Именно там ковались нацистские штурмовые отряды, особо проявившие себя карательными операциями против населения Малороссии и Белоруссии в 1942 – 1943 годах (см. видео 2 и 3).


Видео 1. Колыбельная.





Видео 2. Служители сатаны



Видео 3. Униаты.




</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

  • Мои твиты

    Пт, 19:18: И о До///де https://t.co/3FrxBSFyhn Пт, 19:29: 100500!!! https://t.co/jhZUYSb6SI

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments