greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Что «украинские кумиры» смогут спеть сотням тысяч беженцев которые спасаются от геноцида жидобандер?

Оригинал взят у moyoatik в Что «украинские кумиры» смогут спеть сотням тысяч беженцев которые спасаются от геноцида жидобандер?
Что «украинские кумиры» смогут спеть сотням тысяч беженцев, которые спасаются от геноцида жидобандеровской хунты?

Для смены настроений у обманутых «украинцев» Минкультуры России нужно пригласить «украинских кумиров» в ознакомительный тур в лагеря беженцев из Новороссии



С кем себя ассоциируют «свидомые» на этой картине?..





Группа «Океан Ельзы» львовского экс-депутата Верховной Рады Святослава Вакарчука сотоварищи ещё с 2004 года не скрывала своей поддержки «евромайдана», и предлагала ввести в Крым войска НАТО. За что были лишены возможности выступать в России.

Голос «Воплей Видоплясова» Олег Скрипка придумал отличный способ покончить с «выродками» с георгиевскими ленточками: призвав запретить «чужеродный» русский язык и русскую культуру, закрыть все русскоязычные телеканалы и выгнать с работы тех, кто не говорит на «государственной мове»:

«Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице.. Если люди, насмотревшись телевизора – георгиевские бабушки, пенсионеры и выродки – идут на улицы и убивают людей, то это преступление. Надо решить эту проблему. Путь – стопроцентная украинизация всех СМИ, введение привилегии украинского языка, невозможность получить работу в госструктурах без владения государственным языком».

«Народная артистка Украины Ани Лорак» (настоящее имя Каролина Мирославовна Куек), отдала половину своего гонорара с концерта в Одессе «на нужды АТО». В России перечислить половину заработков на поддержку сотен тысяч русских беженцев, спасающихся от геноцида в Новороссии от неё почему-то не требовали.

Ещё одна «украинская» певица Анастасия Приходько, которая получила свою известность на шоу «Фабрика звезд 7», а затем благодаря продюсеру Константину Меладзе в 2009 году представляла Россию на «Евровидении» с песней «Мамо», заявила, что Россия «завидует Украине», а русских назвала «печенегами».

«Мы вас не трогаем, а вы только то и делаете что нам завидуете;))) мне от России ничего не нужно! У меня есть поклонники которые меня любят!». А на неодобрительные комментарии не потерявших свою национальную самоидентификацию русских, «украинская» певица ответила: «И пишут и пишут)))) А умного ничего! Давай цвет нации!!! Покажите себя во всей красе)) Хахаха! Печенеги!!».

При этом Приходько опубликовала в соцсетях фотографию с участниками карательной операции, подписав: «Спасибо каждому из Вас!!! Вы наша гордость! Наша сила!!! Наша опора!!! Пусть Бог вас хранит!!! Такое я еще не чувствовала ни на одном концерте!!! Я люблю вас!!!!». В рамках концертного тура «Поддержи наших», певица поддерживает нацгвардию, созданную евреями, прошедшими подготовку в ЦАХАЛ.

36-летний «украинский» актер Владимир Зеленский, - очередной бодрый еврейский энтузиаст «евромайдана», исторгавший проклятия по поводу «аннексии Крыма», вовсю издевавшийся в телешоу над Россией, вошедший в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа картелей - «борцов с сепаратистами» в ДНР и ЛНР.

Однако, когда «Украина» потребовала от этого комика личного участия в войне, он спешно бежал в Москву, о которой ранее отозвался так: «Я нахожусь в сердце России — если у нее, конечно, осталось сердце». Где конкретно в России сейчас скрывается Зеленский сейчас, не известно, телефон актера не отвечает. Однако многие российские блогеры требует вернуть еврейского комика на Украину с целью «отдать все-таки воинский долг ридной нэнки». Но, видимо Заленский таки рассудил, что «Украина не Израиль»...

Честно говоря, ни один из этих персонажей не вызывает симпатии, да и первая возникшая реакция – «запретить подонкам въезд в Россию».

Понятно, что трансляцию нетленок с их участием по российским теле и радио- каналам нужно прекратить, между тем, мы рекомендуем Министерству культуры России организовать специально для всех этих «поющих и танцующих лидеров украинского общественного мнения» (как и для «народной артистки России»  «мадам Брошкиной») «благотворительный тур» в лагеря беженцев и на пограничные пункты, через которые прошли сотни тысяч русских людей, которым удалось избежать геноцида, организованного жидобандеровцами. А так же организовать специальный тур по регионам России, куда были вынуждены выехать граждане Новороссии.

Только готовы ли «украинские кумиры» к таким гастролям и что они смогут спеть людям, которых хунта вальцмана-бакаи-коломойского-капительман-фротмана-этинзона и пр. лишила крова и жизн

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments