greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Россия-Украина. Выставление охраны от дебилов в состоянии наркотической ломки

Оригинал взят у ermalex76 в Россия-Украина. Фейковая "война"
Весь топ забит обсуждением интервенции России в Украине. Множество блогеров и ТВ-новостей стараются заработать сомнительную популярность на этой теме. Одни плачут, что "кровавый путинский режим" развязывает интервенцию в братскую страну, другие - требуют наконец-таки отделить Новороссию. Смешно читать. Реально смешно!

Пока народ нервничает, СМИ зарабатывает себе очки, кто первее всех напугает. Кто качественнее посеет панику и т.д.

Итак. Этим постом я хочу всех расстроить. Нет никакой войны! Никто не хочет воевать! Ни российские, ни украинские солдаты этого не хотят.

Теперь по фактам.

1. Российские БТР в Крыму действительно блокировали ряд частей украинской армии. И блокирование идёт по обоюдному согласию. Украинцы отнюдь не настроены воевать за мудаков - турчиновых-яценюков и поэтому позволяют блокирование. Типа, очень страшно, ничего не можем сделать. То, что украинская армия - мастер троллинга, уже писалось http://ermalex76.livejournal.com/6708.html

2. Зачем россиянам блокировать? Чтобы не допустить захваты армейских складов с оружием радикалами. Крым - потенциально взрывоопасный район. Во Львове уже захватили несколько сот единиц стрелкового оружия. В одних случаях украинские части разоружаются, в других - нет. В обоих случаях российские военные ведут себя НЕагрессивно!

3. Никакого ввода российских войск в Украину нет. Совет Федерации попросту передал право Путину на ввод без согласования с Совфедом. Что это значит? Это просто значит, что Путин предъявил ультиматум майданутым! Чтобы турчиновы-яйценюки прекратили насиловать ЕДИНЫЙ украинский народ своими государственными переворотами и вернулись в конституционное русло соглашения от 21 февраля.

4. Эти действия России строго ЛЕГИТИМНЫ! Россия - гарант соглашения от 21 февраля, российское руководство публично поддержало это соглашение и дало свои гарантии. Решения Совфеда легитимизированы обращением президента Украины Януковича.

5. В чём смысл позиции России? Сейчас в Украине народ требует убрать майданутых заговорщиков из Киева и привлечь их к суду за государственный переворот!  Если майданутые надумают убивать украинцев, то Россия в стороне не останется!

6. Если майданутые откажутся насиловать Украину, то и Россия их трогать не будет. Украинцы смогут привлечь майданутых к суду, чтобы те ответили по Закону за свои преступления! Погибшие майдановцы и "беркуты", убитые по приказу Яценюка и Кличка, должны быть отмщены!

Народ Украины сам решит судьбу изменников и убийц Яценюка, Кличка, Турчинова!

7. Так называемая мобилизация украинской армии, громогласно озвученная предателями украинского народа Кличком и Парубием, фейк. Есть лишь мобилизация молодёжной группы "Правый сектор" в контакте. Пока её не закроют.

8. Яценюк, Турчинов и гоп-компания срут от тех событий, которые сами и вызвали. Их НИКТО не слушает, НИКТО не выполняет их приказы, ВСЕ ложат болт и выгоняет их ставленников! Вся Украина!

9. Юго-Восток проснулся. Украина пробуждается! Идёт обратная волна, и она сметёт евробаранов и загонит их в их дачи в Британии.

10. Западная Украина ненавидит евробаранов ещё больше, чем Юго-Восток! Майданутые избивают горожан, устроили погромы в западных городах. Вот Львове майданутые убили двух львовян-беркутов и унизили львовских милиционеров и служащих. Избиение западных украинцев майданутых и радикалами идёт ЕЖЕДНЕВНО!

11. Есть силы, которым очень нужна война Украины с Россией. провокаторы расставлены с обеих стороны. "Казаки" в Феодосии, нападающих на украинских морпехов и майданутые, требующие нападения на российское посольство - одни и те же мудаки!

12. Остерегайтесь провокаций! Если вы не поверите в войну, она останется фейком. Всё закончится, когда майданутых выгонят из Украины и предадут международному суду за преступления против человечества вместе с их спонсорами на Западе!


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments