greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Удар в спину ополченцам Донбасса

Оригинал взят у mikle1 в Удар в спину ополченцам Донбасса
Можно считать доказанным, что усиленно поддерживаемый кургиняном и его организацией Ходаковский работает на кого угодно, только не на Новороссию. Не зря его кургинянцы ставят в один ряд со Стрелковым и Мозговым. Называющий себя уже не комбатом. А командиром бригады Ходаковский прямо заявил, что не подчиняется Стрелкову и не признает ДНР и Новаороссию. Он – сторонник единой и неделимой Украины. Интересно, после своей победы Ходаковский собирается воевать Крым идти?

Между прочим, именно такую позицию озвучили лично мне помощники депутата Пономарева. По мнению этих белоленточных, после победы над Хунтой, армия Новой Украины должна повернуть штыки против России и помочь русскому народу освободиться от диктатора Путина. Обратите внимание, как заявление Ходаковского совпадает с заявлением Ахметова:

Что и требовалось доказать. Не зря именно Ходаковский сдал Саур-могилу. А до этого положил массу бойцов, штурмуя КПП. А до этого - расстреляв своих в аэропорту Донецка (потом все спиисали на засаду).


Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 08:55: «…родила чужого ребёнка…» «…из-за ошибки врачей…» Оцените высоту штиля https://t.co/OeUVcEKPC6

  • Мои твиты

    Ср, 09:07: Байден: «Россия постоянно вмешивается в выборы в США! Их вмешательство привело к тому, что президентом стал какой-то маразматик! Я…

  • Мои твиты

    Вт, 08:44: По-ходу у них с Бордюрычем одни консультанты https://t.co/1eR9RVW7VE

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments