greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ПРИВАТНЫЙ ВОПРОС

Оригинал взят у putnik1 в ПРИВАТНЫЙ ВОПРОС


Давайте конкретно.
По пунктам.
Никого не "добивая" (нет у меня таких намерений), а просто расставим слоников по местам, и сразу предупреждаю, что исхожу только из своего понимания ситуации.

1. На мой (и не только) взгляд, Привата уже нет. Его как-то еще держат на плаву, потому что он большой и мощный, но тем громче будет бадабум, когда рухнет. Задавит многих. Но, можете не беспокоиться, руководство и владельцы заведения сделали все, чтобы лично себе постелить соломки как можно гуще.

2. Может ли Приват как-то вывернуться? Да. Вместе с полномочиями губернатора г-н Коломойский получил карт-бланш практически на все, и уже вооружает "Леон" (это такой ЧОП, очень профессиональный, официально 200 стволов, но будет больше, и оклады жалованья завидны даже для американских коллег). Эта власть будет страшной, и наказания за обнуленных "титушков" не предусмотрены.

3. На самом деле, сам факт, что олигарх такого уровня официально полез во власть, говорит о его нынешнем положении больше, чем сотни финансовых отчетов, но право на полное ограбление Днепропетровской волости предполагает, что, - совсем не исключено, - новый губернатор быстро заткнет самые большие дырки в его "империи", и тогда он уйдет, оставив волость на верного человечка. Он уже бы это сделал, но потребовали (есть такие люди, перед которыми он сам пляшет, как Гепа перед ним) зафиксироваться, чтобы обратно ходу не было.

4. Итак, если хунта укрепится (или сдаст власть Фюреру, а Фюрер удержится), тогда, и только тогда, у Привата есть все шансы устоять на ногах и опять обрасти жирком. Но пока все зыбко, мутно и неясно, я бы забрал оттуда все, оставив на счету 10-20 гривень, шоб було. Крупа, чай, мыло, сахар и прочее сейчас важнее процентов.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments