greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Стрельба в Париже

Оригинал взят у sokol_ff в Стрельба в Париже
Конвой саудовского принца был обстрелян и захвачен в Париже.

Поздно вечером в воскресенье, конвой из нескольких машин направлялся из северной части Парижа в аэропорт Ле Бурже, когда произошёл перехват

120.jpg

Боевики, вооруженные АК, перегородили дорогу минивэну Mercedes саудитов на северной кольцевой дороге на окраине Парижа. Кортеж, принадлежавший саудовскому принцу, был встречен засадой из восьми человек на двух отдельных транспортных средствах, сообщают французские СМИ.

"В захваченном автомобиле, принадлежавшем посольству Саудовской Аравии было примерно 250 тысяч евро наличными, ценные бумаги и официальные документы", - сообщил пресс-секретарь полиции журналистам Rocco Contento told BFM TV news.

Операция длилась всего несколько секунд, что указывает на "отлично обученных и хорошо информированных коммандос", которые по словам представителя полиции "вероятнее всего из Восточной Европы".

Автомобили боевиков, позднее были найдены сгоревшими.

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment